Tres recetas con Queserísimos


La línea completa de quesos ahora se consigue en tres presentaciones: fetas, hebras y los nuevos cubos. Para que sepas cómo incluirlos en las comidas, en InfoGourmet te traemos tres ideas prácticas.

En fetas, en hebras y los nuevos cubos: así está formada la línea de Queserísimos que acaba de lanzar al mercado La Serenísima y que está pensada para solucionar el menú diario, ese que decidimos a último momento.

En cubos. Estos quesos ya cortados en cubos, listos para consumir, son la novedad de la línea. Se pueden encontrar en cuatro sabores: Mix, Pategrás, Sardo y Chubut light. Para picadas, ensaladas y pinchos.

En hebras. Se presentan en cuatro variedades: 4 quesos, 4 quesos light, Provolone y Pategrás. Para tartas, pizzas, gratinados y ensaladas.

En fetas. Se pueden encontrar en sabor Mozzarella, Cheddar, Danbo y Danbo Light. Para utilizarse en sandwiches, pinchos y bruschettas, por ejemplo.

Para que sepas cómo incluirlos en las comidas, en InfoGourmet te traemos tres recetas fáciles para utilizar cada uno de los tres formatos.

EN FETAS: HAMBURGUESAS CASERAS CON QUESO

Ingredientes:

Para las hamburguesas

• 500 g de carne picada

• ½ cebolla

• 1 diente de ajo

• 1 huevo

• Sal y pimienta

• Orégano

• Aceite c/n

Para el armado

• 4 panes de campo chicos

• 8 fetas de queso Cheddar

• 1 cebolla morada

• Tomatines c/n

Para las papas al horno

• ½ kg de papas

• Hierbas frescas (perejil, romero y orégano)

Procedimiento:

1. Mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un bowl hasta que estén bien integrados.

2. Hacer 4 albóndigas con la mano y darle forma de hamburguesas. Cocinarlas en una sartén con aceite de ambos lados hasta que estén cocidas (si fuesen muy anchas continuar la cocción en el horno durante unos minutos).

3. Servirlas acompañadas de pan de campo, queso cheddar, cebollas grilladas, tomatines salteados y el aderezo elegido.

4. Para las papas al horno: Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes.

EN CUBOS: ENSALADA CAESAR

Ingredientes:

Para la salsa

• 1 diente de ajo

• 6 cdas de aceite de oliva

• 1 filet de anchoas en conserva

• Jugo de ½ limón

• 5 cdas de mayonesa

• 6 cdas de queso Grana Pampeana Rallado

• 8 cdas de crema

Para la ensalada

• 3 plantas chicas de lechuga criolla

• 4 tajadas de pan lacteado

• 2 pechugas de pollo

• Escamas de queso Grana Pampeana (también se puede reemplazar por Queserísimos en Cubos)

Procedimiento:

1. Para la salsa: Procesar el ajo, el aceite de oliva, el filet de anchoas, el jugo de limón, la mayonesa, el queso rallado y la crema.

2. Para el armado: Colocar en un bowl las hojas de lechuga limpias, el pan previamente cortado en cubos y tostado y el pollo ya cocido en tiras, aderezar con la salsa.

3. Salpimentar y servir espolvoreado con escamas de queso.

EN HEBRAS: OMELETTE PORTEÑO

Ingredientes:

• 700 g de carne picada magra

• 2 huevos

• ½ cucharada de Manteca

• ½ cucharada de aceite de oliva

• 90 g de tomatitos cherry cortados al medio

• 8 g de hojas de albahaca

• 40 g de Queso Chubut La Serenísima en hebras o rallado

• Sal y pimienta

Procedimiento:

1. En un bowl, batir ligeramente los huevos con un tenedor; salpimentar. Saltear ligeramente los tomatitos en la manteca derretida en el aceite. Bajar el fuego y agregar las hojas de albahaca rotas con la mano.

2. Agregar los huevos y distribuirlos por toda la sartén moviéndola para ayudar a los huevos a que corran y que cubran toda la sartén; cocinar hasta que empiecen a coagular.

3. Cuando todavía se vea algo líquido en el centro, agregar el Queso Chubut La Serenísima y dejar unos segundos para que tome temperatura.

4. Despegar de los bordes, doblar a la mitad y servir enseguida. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

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