top of page

Chefs de gira: tres propuestas únicas

El español Borja Blázquez, el Chef Pâtissier Osvaldo Gross y los italianos Tonino Del Río y Daniele Pinna, saldrán de sus cocinas habituales para realizar, por única vez, tres menús especiales. Para agendar.

Porque hay oportunidades que se dan por única vez, en InfoGourmet te contamos sobre tres propuestas que vale la pena agendar. Chefs de gira y menús únicos.

LA CENA PERFECTA El prestigioso Chef Pâtissier Osvaldo Gross será el encargado de completar el Ciclo de Chefs invitados de Sofitel La Reserva Cardales. Junto a Diego Irato, Chef Ejecutivo del hotel, presentará “La Cena perfecta”, un menú de cuatro pasos en el que jugarán con diferentes sabores y texturas con ingredientes frescos y naturales de la Eco-Huerta que posee el hotel.

Entrada Espárragos en costra de hojaldre. Variación de tomates cherry. Tierra de olivas negras. Laminas de queso Gorgonzola y brotes de primavera

Principal Cochinillo asado y deshilachado. Zanahorias orgánicas en tres texturas. Salsa barbacoa y su crujiente de pan Brioche

Pre-postre Crème brûlée de zarzamoras con sorbet de Kir royal. Marshmallow de Litchi. Fresas

Postre Carré de mousse au chocolat aux éclats de avellanas.

Caramelo demi-sel y crocantes.

Cuándo: Viernes 25 de noviembre, 21 horas. Con reserva previa. Dónde: Restaurant La Butaca Sofitel La Reserva Cardales. Ruta Panamericana N 9, Km 61, Campana. Cuánto: $750 por persona. Incluye vinos Nicassia, bebidas sin alcohol y valet parking. Más info: www.sofitel.com

NOCHES GOURMET Este miércoles 23, el español Borja Blázquez participará de una nueva edición de las Noches Gourmet Unicenter de Angus Parrilla. Se trata de un menú creado y elaborado especialmente por él y, además, la propuesta contará con un show sorpresa.

Entrada Hojas verdes con salmón ahumado y queso brie, tomates crerry confitados, crujiente de pan y vinagreta de ciboulette y nueces Principal Lomo asado con costa de Hierbas, papas confitadas, vegetales asados y jugo de carne al malbec perfumado con hierbas mediterráneas. Postre Manzanas caramelizadas con queso cremoso, granita de manzanas verdes y jugo de caramelización perfumado con vainilla y canela.

Cuándo: miércoles 23 de noviembre. Con reserva previa. Dónde: Angus Unicenter. Paraná 3745, Martínez Cuánto: $390 por persona. Incluye copa de vino, agua o gaseosa. Más info: www.angusparrilla.com.ar

COCINA SARDA Este viernes 25, Daniele Pinna y Tonino Del Río, dos exponentes de la cocina Sarda, se unirán para realizar un menú por pasos puramente italiano con productos exclusivo traídos de Cerdeña, país de origen de ambos chefs.

Entradas Langostinos en crosta de pane carasau y caviar de berenjenas ahumadas. Pulpo a la parrilla con agliata algherese. Primer Plato Pane Zichi di Bonorva con ragú di pesce, verdurine y crema de ricotta mustia. Segundo Plato Filet de chernia alla algherese, papines, aceitunas, samarzano mojado al Vermentino. Postre

Manjar Blanch con crocante di cioccolato e sopa de frutillas.

Cuándo: viernes 25 de noviembre, por la noche. Dónde: José León Pagano 2697, Recoleta. Cuánto: $800 en efectivo, $1200 con tarjeta. Incluye vinos de bodega Catena Zapata., agua o gaseosa. Más info: Lalocandaristoranteitaliano

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page