top of page

Receta exprés: chocotorta helada

Para una tarde bien golosa, te traemos una versión diferente y fría de este clásico argentino. Una receta en sólo tres pasos.

Para darle una vuelta de tuerca a esta tradicional torta argentina, AFADHYA, la Asociación de Heladeros Artesanales, nos trae esta versión con helado. Ideal para que los chicos la disfruten al lado de la pileta, es una receta súper rápida y fácil. Mirá:

CHOCOTORTA HELADA

Ingredientes: • 1 kilo de helado artesanal de dulce de leche • 200 gramos de queso crema • 50 gramos de azúcar • 2 paquetes de galletitas de chocolate Preparación: 1. Mezclar el queso crema con el azúcar y con Helado Artesanal de dulce de leche. 2. Disponer una capa de galletitas en la base del molde y cubrir con la preparación anterior. Repetir con una nueva capa de galletitas y cubrir nuevamente con la preparación. 3. En la superficie distribuir galletitas en polvo, colocar en el freezer de 4 a 6 horas. Desmoldar y reservar en el freezer.

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page