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Buenos Aires, Argentina

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Café: ¿Cuál es el mejor método de preparación?


Ya sea para compartir o para realizar directo en la taza personal, desde Starbucks nos cuentan las particularidades de cada método de preparación.

A los términos ya instalados dentro de la cultura cafetera, durante el último tiempo se sumaron nuevos jugadores que llaman la atención de un público cada vez más curioso.

Por que la forma en que se elabora el café puede tener un efecto sorprendente en los sabores de la taza de cada día, el Coffee Ambassador de Starbucks, nos cuenta sobre los métodos de preparación y las particularidades de cada uno.

PARA COMPARTIR

• Prensa de café: este método conserva los exquisitos sabores de los aceites del café, dando como resultado una taza de cuerpo completo.

• Syphon: Ofrece una asombrosa experiencia visual que combina el arte y la ciencia del café. Produce un perfil de taza de cuerpo completo.

• Chemex: Un elegante y confiable método de filtrado que asegura un sabor suave y balanceado.

DIRECTO EN LA TAZA

• Pour – Over: produce una deliciosa y limpia taza de café que permite sacar a relucir cada nota.

• Cold Brew: nuestro café infusionado en frío durante 20 hs, resulta en una taza con notas acentuadas y refrescantes.

• Nitro Cold Brew: Cold Brew infusionado con nitrógeno, que le aporta una cremosidad especial al café.

• Aeropress: café filtrado que combina la inmersión de los granos con presión de aire.

#Bebidas #Curiosidades #Café