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Receta: pastel de choclo, por Daniel Hansen

El chef nos cuenta el paso a paso de una de las guarniciones estrella de su nuevo restaurante, La Pecora Nera Grill. Una receta con sabor a infancia.

“Esta es una receta con sabor a infancia y cocina familiar, donde los más chicos pelábamos los choclos y nos sentíamos parte de la obra terminada”, afirma Daniel Hansen.

De esta manera, el chef se refiere al pastel de choclo norteño, un plato que desde hace unos meses ofrece en La Pecora Nera Grill, un nuevo steak house ubicado en Recoleta -donde antes estaba Tarquino- que se suma a su ya clásico restaurante italiano La Pecora Nera.

¿Con qué va? Obviamente acá las carnes son las grandes protagonistas y desde los fuegos de este nuevo local salen cortes como el ojo de bife, la entraña y la picaña.

PASTEL DE CHOCLO

Ingredientes:

• 500 g de choclo rallado • 6 huevos • ½ taza de azúcar • 100 g de manteca • 2 cebollas medianas en brunoise • 1 cucharadita de sal • 1 tomate pelado y rallado • 1 taza de queso tipo parmesano rallado • 1 taza de crema de leche

Procedimiento: 1. Cocinar la cebolla con la manteca hasta que quede translúcida. 2. En un bol, batir los huevos con la sal, el queso, la crema y el tomate. 3. Incorporar los choclos rallados y poner la preparación en una budinera previamente acaramelada. 4. Llevar al horno a Baño María y cocinar a 160° por 45 minutos, o hasta introducir un cuchillo y que salga limpio. 5. Se puede servir frío o caliente.

LA PECORA NERA GRILL. Dónde: Rodríguez Peña 1967 (Recoleta) | IG: @lapecoranerabsas

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