Peceto con salsa agridulce


Para estas Fiestas, desde San Giorgio nos proponen esta receta que es ideal para la mesa navideña. Tomá nota.

PECETO CON SALSA AGRIDULCE

Ingredientes: • Peceto • 1 Zanahoria • 1 Cebolla • 1 Apio • 1 Hoja de Laurel • Nubes de ajo San Giorgio Para la salsa: • 1 taza de mermelada de durazno • 1 taza de Mostaza de Dijón • 1/2 taza de Manteca • Pimienta Negra

Procedimiento: 1. Colocar el peceto entero en una olla. Agregar las verduras cortadas gruesas, laurel, sal, pimienta y nubes de ajo.

2. Luego agregar agua fría hasta cubrir y llevar a ebullición a fuego mínimo.

3. Hervir a fuego mínimo por 45 minutos. Cuando esté listo, enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera. 4. Para la salsa: Mezclar la mermelada de durazno con la Mostaza de Dijón, derretir la manteca e incorporar.

5. Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa, y decorar con espárragos, tomates cherry y damascos.

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Buenos Aires, Argentina