top of page

Recetas: cómo hacer tortas con golosinas

Por su variedad de colores y sabores, son la última tendencia en tortas y las preferidas de los más chicos. Moshu nos presenta dos opciones ideales para agasajar a los más pequeños.

COOKIE CAKE Ingredientes: Para la base · 320 gr manteca · 200 gr de azúcar Para el relleno · 250 gr de queso crema · 250 gr de dulce de leche · 2 huevos · 500 gr harina · 15 gr polvo hornear · 150 grchoco chips Procedimiento: 1. En una batidora batir a blanco manteca con el azúcar. Incorporar los huevos a la mezcla anterior sin dejar de batir. 2. Tamizar la harina con el polvo de hornear. Y con movimientos envolventes mezclar con la preparación de manteca, azúcar y huevos. 3. Añadir chips de chocolate 4. Estirar y cortar dos discos de 20 cm, enfriar y hornear a 150 ºc 15'. 5. Para la crema, batir hasta integrar los ingredientes.

SPRINKLES CAKE Ingredientes: Para la base · 450 harina · 20 gr polvo para hornear · 250 gr azúcar · 100 cc de aceite neutro · 300 cc de crema de leche · 2 huevos · Colorantes comestibles Para el relleno · 200 queso crema · 200 gr azúcar impalpable · 250 cc crema de leche · Vainilla · Grageas de colores a gusto

Procedimiento: 1. Mezclar el aceite con el azúcar y los huevos en un bowl. 2. Cernir la harina con el polvo de hornear en otro bol. 3. Con la batidora o un batidor, incorporar a la mezcla de aceite, huevos y azúcar, los otros dos elementos (mezcla de secos y crema) 4. Dividir la mezcla en tres partes iguales y colorear cada uno con un color diferente. 5. Colocarlas en tres aros de 20 cm y cocinar 18' a 160^c 6. Para la crema, colocar todos los ingredientes en un bol y batir hasta tomar consistencia. Incorporar las grageas y mezclar.

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page