En jarra o ponchera: tragos para brindar en grupo


Para que el brindis grupal sea una verdadera fiesta, diferentes bartenders nos proponen cuatro cocktails bien fáciles y para preparar en jarra o ponchera.

SANGRÍA ESPACIAL

Por equipo de Portezuelo

Ingredientes: • 200 gramos de naranjas cortadas en rodajas • 200 gramos de limón en rodajas • 1 oz de syrup • 10 oz de vino malbec • 4 oz de Cherry Brandy de Golden Age • Gaseosa de pomelo para completar • Hielo: cantidad necesaria

Preparación: En una jarra llena de hielo, colocar los ingredientes, dosificar con hielo y completar con gaseosa de pomelo. Decorar con menta, rodajas de limón y de naranja.

Portezuelo, Lounge bar and music Dónde: Vicente López 2160, Recoleta. Tel.: 4806-9462 Más info: www.portezueloweb.com

PUNCH PARTY

Por equipo de Anasagasti Bar

Ingredientes:

• 1 pepino en rodajas • 1 manzana verde en rodajas • Canela en rama • 1 taza de azúcar • 1 taza y media de jugo de limón • 2 tazas de gin • 1 botella de espumante Rosé • Frutos rojos, opcional

Preparación: Mezclar todo en la ponchera y, por último, añadir el espumante.

Anasagasti Craft Cocktails & Food Dónde: Anasagasti 2067, Palermo Reservas: reservas@anasagasti.com.ar Más info: www.anasagasti.com.ar

SANGRÍA MILANÉS Y CEYLON

Por equipo de Osaka

Ingredientes: • Hielo, para completar la mitad de la jarra • 135 cc de vino Malbec • 135 cc de Martini Rosso • 60 cc de Campari • 100 cc de jugo de naranja • 120 cc de infusión hibisco • Soda, hasta completar • Rodajas de naranja para decorar • 1 tallito de romero fresco para decorar

Preparación: Colocar hielo en una jarra de un litro, añadir malbec, Martini Rosso, Campari, jugo de naranja, hibisco y completar con soda. Mezclar y decorar con rodajas de naranja y romero.

CEYLON Ingredientes: • Hielo, para completar la mitad de la jarra

• 150 cc de gin

• 45 cc de St. Germain

• 1 golpe de Bitter Angostura

• 90 cc de almíbar

• 90 cc de jugo de lima

• 180 cc de té verde

• Soda, hasta completar

• 3 o 4 varillas u hojas de Lemongrass para decorar

Preparación:

Colocar hielo en una jarra de un litro, colocar gin, St. Germain, bitter, almíbar, jugo de lima, té verde y completar con soda. Decorar con hojas de lemongrass.

Osaka

Dónde: Soler 5608, Palermo | Juana Manso 1164, Puerto Madero.

Tel.: 4775-6964 | 5352-0404

Más info: www.osaka.com.pe

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