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Recetas: dos ideas fáciles con pollo

El equipo de BuenChef compartió con InfoGourmet dos ideas prácticas, rendidoras y que se preparan en menos de 35 minutos. ¡Recetas salvadoras!

Ideales para salir de un apuro, el equipo de BuenChef nos trae dos recetas con pollo prácticas, rendidoras y que se preparan en menos de 35 minutos. Una alternativa simple y sabrosa.

POLLO A LAS HIERBAS Con salteado de arvejas, chauchas, olivas y tomates cherrys

Tiempo: 30 minutos | Dificultad: baja

Ingredientes:

• 2 presas de pollo • 20 gr de olivas negras • 150 gr de chauchas redondas • 4 tomates cherry • 50 g de arvejas • 1 limón • 1 gr de tomillo • 1 gr de romero • 1 gr de salvia • 5 gr de semillas

Preparación: 1. Picar las olivas. Sacarle las puntas a las chauchas. 2. Pelar y cortar el pollo en escalopes del tamaño deseado. 3. Colocar en un bowl el jugo y la ralladura del limón, 1 cucharada de oliva, las hierbas, las semillas, sal y pimienta. 4. Agregar los escalopes de pollo para que se marinen en la salsa. Reservar. 5. Cocinar en una olla con abundante agua con sal hirviendo las chauchas por 1 minuto. Enfriarlas bajo el agua fría, escurrirlas y reservar. 6. Cocinar el pollo en una sartén a fuego fuerte con todos los jugos de la marinada. 7. Dar vuelta el pollo cuando esté dorado y continuar su cocción hasta que esté cocido por dentro. 8. Mientras tanto, saltear en una sartén con rocío vegetal a fuego fuerte las chauchas, los tomates, las arvejas y las olivas. Salpimentar. Servir el pollo junto con el salteado de verduras.

CHOW FAN DE POLLO

Tiempo: 35 minutos | Dificultad: Baja

Ingredientes:

• 250 gr de arroz fino largo • 1 presa de pollo • 100 gr de chauchas • 300 gr zanahoria • 2 ramas de verdeo • 2 huevos • 2 cc de aceite de sésamo

Preparación: 1. Cortar el pollo sin piel en cubos pequeños. Picar las chauchas bien finas en ruedas. Pelar y cortar la zanahoria en cubos pequeños. Picar el verdeo. 2. Poner en una ollita el arroz con 500 cc de agua. Agregar un poco de sal y cocinar tapado a fuego medio, 15 a 18 minutos aproximadamente. Una vez evaporada el agua, el arroz estará cocido. 3. Saltear en un wok con 3 cucharadas de aceite a fuego fuerte los cubos de pollo hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del wok y salpimentar. 4. En el mismo wok, saltear la chaucha y la zanahoria con 2 cucharadas de aceite hasta que comiencen a dorarse, evitando que se quemen. Retirar y reservar. 5. Agregar al wok con 1 cucharada de aceite los huevos y revolver hasta que estén cocidos. Salpimentar. 6. Mezclar en el wok caliente el arroz, el pollo, las verduras salteadas, el verdeo y los huevos revueltos. Salpimentar y agregar el aceite de sésamo. Servir.

 

Buenchef, la plataforma de e-commerce que entrega todos los ingredientes frescos y las recetas con el paso a paso, lanzó sus nuevas cajas para los planes de suscripción semanal.

Se trata de una caja familiar, con recetas pensadas para los paladares de grandes y chicos. “La idea de incluir planes especiales para familias, que se adapte a los gustos de todos los integrantes”, comentó Hernan Manzitti, co-fundador de Buenchef.

De esta manera, el cliente puede escoger entre las tres opciones de caja para recibir semanalmente. Además, puede pausar y reanudar su plan en cualquier momento, y agrandarlo o achicarlo según la cantidad de comensales y días que quiera cocinar.

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