top of page

Tres recetas con Queserísimos

La línea completa de quesos ahora se consigue en tres presentaciones: fetas, hebras y los nuevos cubos. Para que sepas cómo incluirlos en las comidas, en InfoGourmet te traemos tres ideas prácticas.

En fetas, en hebras y los nuevos cubos: así está formada la línea de Queserísimos que acaba de lanzar al mercado La Serenísima y que está pensada para solucionar el menú diario, ese que decidimos a último momento.

En cubos. Estos quesos ya cortados en cubos, listos para consumir, son la novedad de la línea. Se pueden encontrar en cuatro sabores: Mix, Pategrás, Sardo y Chubut light. Para picadas, ensaladas y pinchos.

En hebras. Se presentan en cuatro variedades: 4 quesos, 4 quesos light, Provolone y Pategrás. Para tartas, pizzas, gratinados y ensaladas.

En fetas. Se pueden encontrar en sabor Mozzarella, Cheddar, Danbo y Danbo Light. Para utilizarse en sandwiches, pinchos y bruschettas, por ejemplo.

Para que sepas cómo incluirlos en las comidas, en InfoGourmet te traemos tres recetas fáciles para utilizar cada uno de los tres formatos.

EN FETAS: HAMBURGUESAS CASERAS CON QUESO

Ingredientes:

Para las hamburguesas

• 500 g de carne picada

• ½ cebolla

• 1 diente de ajo

• 1 huevo

• Sal y pimienta

• Orégano

• Aceite c/n

Para el armado

• 4 panes de campo chicos

• 8 fetas de queso Cheddar

• 1 cebolla morada