Tres recetas con Queserísimos
La línea completa de quesos ahora se consigue en tres presentaciones: fetas, hebras y los nuevos cubos. Para que sepas cómo incluirlos en las comidas, en InfoGourmet te traemos tres ideas prácticas.

En fetas, en hebras y los nuevos cubos: así está formada la línea de Queserísimos que acaba de lanzar al mercado La Serenísima y que está pensada para solucionar el menú diario, ese que decidimos a último momento.
En cubos. Estos quesos ya cortados en cubos, listos para consumir, son la novedad de la línea. Se pueden encontrar en cuatro sabores: Mix, Pategrás, Sardo y Chubut light. Para picadas, ensaladas y pinchos.
En hebras. Se presentan en cuatro variedades: 4 quesos, 4 quesos light, Provolone y Pategrás. Para tartas, pizzas, gratinados y ensaladas.
En fetas. Se pueden encontrar en sabor Mozzarella, Cheddar, Danbo y Danbo Light. Para utilizarse en sandwiches, pinchos y bruschettas, por ejemplo.
Para que sepas cómo incluirlos en las comidas, en InfoGourmet te traemos tres recetas fáciles para utilizar cada uno de los tres formatos.
EN FETAS: HAMBURGUESAS CASERAS CON QUESO

Ingredientes:
Para las hamburguesas
• 500 g de carne picada
• ½ cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 huevo
• Sal y pimienta
• Orégano
• Aceite c/n
Para el armado
• 4 panes de campo chicos
• 8 fetas de queso Cheddar
• 1 cebolla morada