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Una ensalada bien de verano

Mauro Campos, chef de Patio #378, compartió con InfoGourmet esta propuesta que tiene ¡de todo!: Palta, choclo, palmito…

Con los fuegos a cargo del chef Mauro Campos, en el corazón del Novotel Buenos Aires funciona Patio #378, un restaurante que se caracteriza por la frescura de sus platos y por precios razonables.

Disponible hasta abril, el restaurante renovó recientemente su menú e incorporó propuestas más frescas y livianas pensadas especialmente para estos días calurosos. Y, obviamente, las ensaladas toman protagonismo.

Ensalada "Malvaloca" (hojas verdes, endivias, salmón ahumado, palta, maní tostado, vinagreta de mostaza de Dijon y miel) o la "Fresca & Natural" (tomates confitados, espinaca fresca, rúcula, mozzarella de búfala, pomelo y jamón crudo crocante) son sólo algunas de las incorporaciones.

Para que puedas hacerla en casa, el chef compartió con InfoGourmet esta receta súper colorida y que forma parte de la nueva carta.

ENSALADA DE VERANO

Ingredientes (para 4 personas): • Rúcula, 2 atados • Espinaca, 1 atado • Lechuga, mora 1/2 planta • Palta, 2 unidades • Choclo, 1 • Palmitos, 300 gms • Alcauciles, 4 unidades • Limón, 1 • Mostaza de Dijon, 1 cucharada • Miel, 1 cucharada • Aceite de oliva, 100cc • Sal y pimienta c/n Preparación: 1. Lavar cuidadosamente las hojas y secar. Cortar las paltas en cuartos generando 8 gajos. Hervir el choclo y desgranarlo. 2. Cortar los palmitos en tiras anchas y hervir los alcauciles hasta que estén tiernos (pelar y quitarle el cabo y todo el centro). 3. En un bowl colocar el jugo de limón, sumarle la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Emulsionar para logra el aderezo. 4. Disponer todos los ingredientes en una ensaladera y condimentar.

Patio #378 Novotel Buenos Aires

Dónde: Avenida Corrientes 1334 Tel: 4370-9512 Más info: www.novotel.com

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