• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2019 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina

#BuenasNuevas: H41, la lager de edición limitada de Heineken

18 Sep 2018

Conocé de qué se trata esta edición limitada que es elaborada con una levadura descubierta en los bosques andinos de la Patagonia.

La marca holandesa Heineken acaba de sumar un nuevo producto a su portfolio: H41, su nueva cerveza lager de edición limitada que ya se puede encontrar en formato porrón en los principales supermercados y bares del país.

 

Con notas especiadas y toques de fruta, esta nueva cerveza fue elaborada a partir de una levadura salvaje descubierta en los bosques patagónicos argentinos. De ahí su nombre: la levadura fue encontrada en las coordenadas 41° Sur y 71° Oeste en la Patagonia

 

Esta nueva cerveza nació tras la exploración entre Heineken y la ciencia argentina. En 2011, el Dr. Diego Libkind, investigador del CONICET - UNCO, se topó con una levadura de origen salvaje durante una investigación de nuevas especies