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En 3 minutos: smoothies de verano

El chef Pablo Martín, referente de la alimentación consciente en Argentina, nos trae cuatro batidos con frutas y verduras imperdibles para estas tardes de calor.

Los smoothies son una gran opción para aprovechar todas las frutas y verduras de estación. Para que sepas cuáles son las combinaciones posibles, el chef Pablo Martín compartió con InfoGourmet cuatro recetas de batidos que forman parte de su libro Fast Food Consciente.

El dato: además de ser sanos y nutritivos, todos se preparan en pocos minutos y son tanto apto para veganos como celíacos, diabéticos y amantes de la cocina raw.

Todos rinden 2 porciones y para prepararlos sólo hay que poner todos los ingredientes en una licuadora y procesar durante 30 segundos. Es muy importante consumirlo en el momento.

1) De mango, maracuyá y naranja Ingredientes: • 1 taza de mango cubeteado • Semillas de 1/2 maracuyá • 200 cc de jugo de naranja • 200 cc de leche vegetal

2) De zanahoria, tomate y durazno Ingredientes: • 1 taza de jugo de zanahoria fresco • 2 tomates cubeteados • 2 duraznos cubeteados • 200 cc de leche vegetal

3) De espinaca, pepino y manzana Ingredientes: • 2 tazas colmadas de espinaca • 2 pepinos finos y chicos • 1 manzana verde • 200 cc de jugo de naranja • 1 cdta. de jengibre rallado • 1 cdta. de spirulina (opcional)

4) De pomelo, ciruela y frutilla Ingredientes: • 200 cc de jugo de pomelo rosado • 1 taza de ciruelas cubeteadas • ½ taza de frutillas cubeteadas • 5 hojas de menta (opcional)

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