• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2019 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina

Tomá nota: tips para el sushi...

Fermentar, la técnica que es t...

1/2
Please reload

 

Disponible en sus versiones Cheddar & Bacon; y Oliva & Jamón, te contamos sobre el último lanzamiento de la marca: un queso pensado especialmente para dipear.

27 Oct 2019

Federico García, Sushiman de Futu Sushi, nos cuenta cuáles son las claves para hacer sushi en casa. Una propuesta ideal para compartir con amigos.

Nicole Just, referente de la cocina saludable y autora de la serie de libros La Veganista, nos explica cómo y qué alimentos se pueden fermentar.

Para estas Pascuas, la marca presenta un nuevo huevo de pascua con pedacitos de KitKat. De esta manera, la versión White se suma a la clásica opción Milk.

15 Jan 2019

Disponible todos los días, excepto los feriados, de 17 a 20.30, la nueva propuesta incluye promos en Burgers Pizza y Snacks.

Please reload