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Ancla 1
¿Cuál es la diferencia entre pan dulce, stollen y panettone?
¿La miga? ¿La forma? ¿Los ingredientes? En esta nota te contamos cuáles son las características de cada uno.
Cinco tips para hacer una provoleta sin prender la parrilla
¿Cómo lograr que quede suave por dentro y crocante por fuera? Te contamos todos los secretos y diferentes formas de elaboración.
¿Qué platos pedir en los mejores restaurantes de Argentina?
Don Julio lideró el ranking Latin America's 50 Best Restaurants 2024, seguido por otros 7 restaurantes. Cuáles son los platos imperdibles.
Poolish, la clave de la panadería casera
El maestro panadero Juan Manuel Herrera nos cuenta de qué se trata este iniciador de fermentación y nos comparte una receta.
10 tips para una cocina sin TACC
Desde la Asociación Celíaca Argentina nos explican cuáles son los puntos fundamentales a la hora de preparar un plato sin gluten.
Así es Not SushiClub, el menú plant based creado por NotCo y SushiClub
Las marcas se unieron y crearon una nueva propuesta que incluye desde gyosas, hasta rolls y postres. Te contamos de qué va y dónde probarla.
Agenda: Festival du Chocolat, en Sofitel Recoleta
Durante el mes de agosto, el hotel Sofitel Recoleta seguirá con la nueva edición de este festival que tiene al chocolate como protagonista.
Nestlé lanzó Choco TRÍO e inaugura en Argentina la categoría Chocobakery
La marca se mete de lleno en un segmento que une dos pasiones argentinas: las galletitas y el chocolate. De qué se trata.
Para agendar: cata de chocolates con Rodrigo Bauni, en La Chocolaterie
Un encuentro para fanáticos del buen chocolate. Este sábado 29 y domingo 30 de junio, llega La Chocolaterie a La Rural.
10 trucos para una buena pasta
El chef Alberto Giordano, oriundo de Milán, nos cuenta los secretos para lograr una pasta a la italiana perfecta. Seguí sus consejos.
#BuenasNuevas: promociones y lanzamientos para celebrar el Día del Helado
Cada 12 de abril se convierte en la excusa perfecta para disfrutar de uno de los productos favoritos de los argentinos: el helado.
5 tips para hacer un asado en casa
Desde los cortes infaltables, hasta cuánto se calcula por persona. Hablamos con Natasha Salman Dib, experta en carnes.
¿Qué es el kale y cómo se prepara?
De excentricidad a estar cada vez más presente. Pero, ¿cómo explotarlo al máximo? Sus propiedades, tips y recetas con kale.
Alpino, nueva línea de chocolate premium
Te contamos de qué se trata este lanzamiento de Nestlé inspirado en los Alpes Suizos y que llega para fortalecer la categoría.
Los infaltables de la vianda escolar
Una nutricionista nos comparte tips y consejos para una vuelta al cole saludable. Ideas para toda la semana.
Panes con semillas: sus beneficios
Te contamos cuáles son las nuevas tendencias de consumo y porqué cada vez más argentinos apuestan a panes más saludables.
#BuenasNuevas que llegan por delivery
Dos novedades que llegan directo a tu casa: una nueva tienda online que te resuelve los desayunos y una nueva propuesta de alta pastelería.
Día del Sushi: lo que tenés que saber sobre este festejo
Desde por qué se festeja, hasta cuál es el día preferido para pedir sushi y, por supuesto, cómo sumarte a esta celebración.
Mirada emprendedora: Dana Daverio, de Caja Madre
En plena pandemia, desarrolló Caja Madre: un proyecto que ofrece cajas con productos orgánicos y naturales.
5 cosas que tenés que saber sobre el Ghee
Te contamos todos los secretos de este producto que cada vez gana más protagonismo en la mesa de los argentinos: el Ghee.
Mirada emprendedora: Nito Anello, de Zafrán
Hablamos con uno de los amigos detrás de esta empresa B que apuesta a una alimentación basada en recetas y hábitos honestos.
NotBurger renovada: cómo es la nueva versión
La empresa NotCo lanzó al mercado una nueva versión de su hamburguesa plant-based. De qué se trata esta buena nueva y porqué es tendencia.
Masa Madre: curiosidades sobre el producto estrella de la pandemia
Para palpitar el Día Internacional del Pan, te contamos sobre uno de los alimentos milenarios que vive su mejor momento en plena pandemia.
Congelados: ¿Una solución para el desperdicio de alimentos?
La cadena de alimentos con mayores pérdidas es la de las hortalizas. Es ahí donde la opción de las verduras congeladas toma protagonismo.
Aramburu: “Nunca hubiésemos imaginado un derrumbe de esta magnitud”
El chef Gonzalo Aramburu nos comparte su mirada sobre las consecuencias que la pandemia dejará en el rubro gastronómico.
“Los clientes van a seguir consumiendo por delivery”
El chef Agustín Brañas nos cuenta cómo debió adaptar la propuesta de Lo de Jesús y por qué cree que este formato “llegó para quedarse".
Delivery patrio: a dónde pedir locro
Un repaso por algunos de los emprendimientos que ofrecen envío a domicilio o take away de este infaltable del 25 de Mayo.
3 emprendimientos que te resuelven el menú
Un repaso por algunos de los emprendimientos "salvadores" de esta cuarentena en casa.
5 tips para ser un gran asador
Héctor Martínez, de la Federación Argentina de Asadores, nos comparte algunos de sus secretos para ganar "¡Un aplauso para el asador!".
#BuenasNuevas: Pic-A-Dip, la nueva propuesta de Adler
Disponible en sus versiones Cheddar & Bacon; y Oliva & Jamón, te contamos sobre el último lanzamiento de la marca: un queso pensado
Tomá nota: tips para el sushi perfecto
Federico García, Sushiman de Futu Sushi, nos cuenta cuáles son las claves para hacer sushi en casa. Una propuesta ideal para compartir con a
Fermentar, la técnica que es tendencia
Nicole Just, referente de la cocina saludable y autora de los libros La Veganista, nos explica cómo y qué alimentos se pueden fermentar.
Lanzamiento: White, el nuevo huevo de pascua de KitKat
Para estas Pascuas, la marca presenta un nuevo huevo de pascua con pedacitos de KitKat. De esta manera, la versión White se suma a la clásic
#BuenasNuevas: Almacén de Pizzas presenta su servicio “After Work”
Disponible todos los días, excepto los feriados, de 17 a 20.30, la nueva propuesta incluye promos en Burgers Pizza y Snacks.
Minitostaditas Integral, la nueva apuesta de Twistos
Hechas con salvado de trigo y harina integral, están disponibles en dos sabores: Queso & Hierbas y Tomate & Oliva.
Estos son los infaltables en una buena picada
Adrián Valenti, director de Salumeria Ragni y uno de los pocos “afinadores de quesos” de Argentina, nos cuenta todas las claves para armar u
#BuenasNuevas: Snacks Premium
Lay’s Gourmet y NatuChips son los dos nuevos productos que la empresa lanzó para crecer en este segmento. Conocé de qué se trata.
La carbonada solidaria
Este 25 de Mayo se convierte en la oportunidad perfecta para disfrutar de un menú patrio y, a la vez, ayudar. Conocé de qué se trata esta in
Tips: pescados a la parrilla
Te traemos algunos tips para evitar que el pescado se pegue a los hierros, uno de los problemas más comunes. Además, una receta imperdible:
Los 10 tips para hacer un asado
¿Carbón o leña? ¿Cómo encender el fuego? Desde Tupé, la clásica parrilla de Recoleta, revelaron algunos de los secretos que esconden tras lo
¿Cómo es el Primer Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América?
Te contamos de qué se trata esta iniciativa que se desarrolla el 30 y 31 de agosto en nuestro país y cómo podés sumarte.
10 tips para cocinar pescado
Desde cómo elegirlo, hasta qué tipo de cocción se recomienda y cómo condimentarlo. En InfoGourmet te contamos todo lo que necesitás saber.
El salmón en la mira: cómo saber si es de calidad
Un estudio volvió a ponerlo en el ojo de la tormenta. Conversamos con dos chefs para saber qué hay que tener en cuenta al buscar un producto
Mujeres que inspiran: Vinciane Smeets
Nos sumergimos en el mundo de esta cocinera belga. Su pasión por la comida, por la cultura de su país y sus clases de cocina. Una charla ínt
Vuelven Los Petersen
El 1º de marzo se estrena un nuevo programa en el que los hermanos Roberto y Christian revalorizarán la comida hecha en casa. Te...
“Este libro fue como desnudarme”
Dialogamos con Germán Martitegui sobre “Tegui”, su primer libro, y en el que refleja cómo se trabaja durante todo un año en el mejor...
“Alimentarse bien no es ser vegano o vegetariano”
Hablamos con Laura Vannelli, especialista en alimentación consciente, sobre la importancia de comer de manera saludable. ¿Cómo se puede...
Una heladería en el Obelisco
Este viernes, como parte de las acciones de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, se instalará una heladería en plena 9 de Julio en...
¿El pollo tiene hormonas?
Es uno de los productos más consumidos en el menú hogareño pero también el que más mitos encierra. El doctor Alberto Cormillot nos...
¿Qué es la comida macrobiótica?
Para entender en profundidad esta práctica que se basa en los conceptos del Yin y Yang, dialogamos con Perla Palacci, máximo referente de...
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