InfoGourmet (@Infogourmetok) Juego de mesa: vinos y chocolates Mamuschka presenta “Vinos y chocolates de la Patagonia”, un divertido juego de mesa para aprender a catar estos dos productos.
InfoGourmet Web 5 cosas que tenés que saber sobre el Ghee Te contamos todos los secretos de este producto que cada vez gana más protagonismo en la mesa de los argentinos: el Ghee.
InfoGourmet ¿Por qué comemos 12 uvas en Año Nuevo? Para atraer a la buena suerte, la tradición marca que se debe comer una uva por cada campanada del reloj. Pero, ¿de dónde surge este ritu...
InfoGourmet Web Viajes con conexión Cómo es la iniciativa de Corona que busca apoyar a la industria turística local e impulsar a los viajeros a volver a la naturaleza.
Pancho Barreiro Congelados: ¿Una solución para el desperdicio de alimentos? La cadena de alimentos con mayores pérdidas es la de las hortalizas. Es ahí donde la opción de las verduras congeladas toma protagonismo.
InfoGourmet Web Inti Zen, una taza con historia La empresa continúa ampliando su propuesta en sintonía con la búsqueda de una vida más sana. Te contamos quiénes están detrás.
Gisela Carpineta (@gcarpineta) ¿Sos un gran cebador de mate? La sommelier de mate Karla Johan nos cuenta cuáles son las 5 cosas que un buen matero no debe hacer. ¿Estás seguro de que no cometés ninguno
Gisela Carpineta (@gcarpineta) Curiosidades: 4 trucos para quitar manchas de vino Aunque es verdad que son las más difíciles de sacar, en esta nota te contamos los cuatro trucos que realmente funcionan. Tomá nota.
Gisela Carpineta (@gcarpineta) Paso a paso: cómo hacer un huevo de Pascua Paso a paso, el chef francés Jérôme Mathe nos enseña a preparar este infaltable de chocolate en la mesa del domingo de Pascuas.
InfoGourmet (@infogourmetok) Prix de Baron B - Édition Cuisine: ¿Cómo participar? El premio reconoce anualmente proyectos gastronómicos integrales que estén generando un cambio en su entorno. Todos los detalles.