Los secretos de la pasta, con Juli Oriolo
La chef será la encargada de conducir Maestros de la Pasta, el nuevo ciclo que se suma a la pantalla de elGourmet. Todo lo que tenés que saber.

Como en toda casa italiana, las pastas son un infaltable en la mesa de cada semana. Así se crió Juli Oriolo que, con justa razón, fue convocada para conducir este nuevo ciclo de elGourmet: Maestros de la Pasta. Podrá verse a través de la señal de lunes a jueves a partir del 5 de agosto a las 20:30hs (Arg, Mex) y 21:30hs (Col).
En esta nueva propuesta, Juli Oriolo visita cuatro ciudades emblemáticas: dos de Argentina y otras dos de Italia. Presenta un recorrido único en el que descubre los saberes y secretos más originales de cada lugar. De esta forma conoce, prueba y comparte las culturas y tradiciones que se asimilan y diferencian en cada país.
La chef argentina visita fabricas artesanales como El Monumento (La Plata) para probar sus destacados ravioles, los moñitos de colores de Almacen de Fideos, pasando por los sorrentinos de La Genovesa y los cappelettis de La Buena Fe, entre otras. El recorrido también incluye reconocidos restaurantes como El Matterello o Mad Pasta y otros lugares que funcionan tanto como fabricas y restaurantes: Paf, Soma o Biasatti.
Maestros de la Pasta se emitirá a partir del lunes 5 de agosto a las 20:30hs (Arg, Mex) y 21:30hs (Col) en la señal de elGourmet.
Y como muchos de nosotros, a la hora de pensar en quiénes son nuestros verdaderos Maestros de las Pasta pensamos en nuestras abuelas, ellas también estarán presente. Por esta razón, también se dedicó un espacio para que las abuelas nos sigan deleitando con sus cálidas recetas familiares.
Comentarios