

Pan dulce: la receta de Maru Botana
Maru Botana compartió con InfoGourmet esta receta que forma parte de su libro “Las recetas de mi vida”.
InfoGourmet
hace 2 días


Camembertino: el nuevo queso de Santa Rosa que invita a bajar un cambio
Con cremosidad francesa y espíritu argentino, el nuevo queso de Santa Rosa busca conquistar rituales diarios sin protocolos. Te contamos de qué se trata.


Qué pedir en los restaurantes argentinos del 50 Best 2025: guía rápida para salir a comer bien
Argentina volvió a brillar en Latin America’s 50 Best Restaurants 2025 con ocho restaurantes entre los mejores de la región. En InfoGourmet armamos una guía útil -y sin vueltas- para saber qué pedir si los visitás.


5 Cabernet Franc para entender el boom de esta cepa
¿Qué tiene esta cepa que crece en superficie, se multiplica en estilos y conquista tanto a consumidores como a enólogos? En el marco del Día del Cabernet Franc, un repaso por cinco etiquetas que muestran su diversidad y potencial. Desde Mendoza hasta la Patagonia.
InfoGourmet Web
2 dic


Agenda en CABA: VIOS La Botica reúne 50 vinos orgánicos en la Botica del Ángel
El sábado 13 de diciembre, la emblemática casa museo creada por Eduardo Bergara Leumann recibe a esta feria con más de 50 vinos orgánicos y sustentables, degustación libre y acceso completo a sus salas y colecciones.
InfoGourmet Web
1 dic


¿Sos un gran cebador de mate?
La sommelier de mate Karla Johan nos cuenta cuáles son las 5 cosas que un buen matero no debe hacer.


Alma Cabral Arrieta, la nueva Mejor Sommelier de Argentina 2025
Fue elegida por la Asociación Argentina de Sommeliers en la gran final realizada en el Hotel NH City de Buenos Aires y representará al país en el Concurso Mundial de Sommeliers 2026.
InfoGourmet Web
6 nov


The Winemakers 2025: los enólogos eligieron a ciegas los mejores vinos argentinos
Paloma Bignone, de Bodega Séptima, fue elegida Winemaker del Año con su Gran Reserva 10 Barricas Cabernet Franc 2022. El Top 10 de esta edición.
InfoGourmet Web
5 nov


5 datos sobre Jumbo Deli & Wine, la feria foodie del año
Del 5 al 7 de noviembre, La Rural será sede de una nueva edición de Jumbo Deli & Wine, con más de 180 expositores, degustaciones de vinos, coctelería y propuestas gourmet de todo el país.


SIN TACC: 2 recetas con frutillas
Para aprovechar una de las frutas favoritas de esta estación, Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, nos enseña a hacer dos tortas aptas para celíacos.
InfoGourmet
21 oct



