Gisela Carpineta
24 sept
10 tips para una cocina sin TACC
Desde la Asociación Celíaca Argentina nos explican cuáles son los puntos fundamentales a la hora de preparar un plato sin gluten.
La Semana del Negroni, el evento que celebra al cóctel más vendido del mundo
Del 16 al 22 de septiembre se lleva adelante la 12ª edición anual de la #NegroniWeek, con un mapa de bares que recorrerá todo el país.
InfoGourmet Web
2 sept
Receta: ¿Cómo se hace la focaccia?
La chef Camila Pérez nos comparte la receta para hacer unas ricas focaccias saborizadas.
Así es Not SushiClub, el menú plant based creado por NotCo y SushiClub
Las marcas se unieron y crearon una nueva propuesta que incluye desde gyosas, hasta rolls y postres. Te contamos de qué va y dónde probarla.
InfoGourmet Web
31 ago
Dos recetas fáciles con choclo
Para que puedas aprovechar a full todos los beneficios del choclo, te compartimos estas dos recetas súper prácticas de Val Erlich.
InfoGourmet Web
30 ago
Pomelo Rosado, el nuevo sabor de Levité
La marca pionera en aguas saborizadas amplió su portfolio. Este nuevo sabor se suma a las opciones pomelo, manzana, naranja y pera.
Así será Taste, el encuentro de charlas y debates gastronómicos
Este ciclo de charlas contará con la participación de algunos de los chefs más reconocidos de Argentina. Conocé el cronograma completo.
Mano a mano con el creador del Cynar Julep
A 20 años del nacimiento del Cynar Julep, charlamos con el bartender Santiago Lambardi, autor de la primera receta.
InfoGourmet Web
13 ago
Agenda: Festival du Chocolat, en Sofitel Recoleta
Durante el mes de agosto, el hotel Sofitel Recoleta seguirá con la nueva edición de este festival que tiene al chocolate como protagonista.
InfoGourmet Web
8 ago
Nueva edición de Alta Gama BA
Este jueves 8 y viernes 9 de agosto, llega una nueva edición de esta feria que propone degustar los mejores Vinos & Spirits de Argentina.