

Cinco gin argentinos para levantar la copa
El gin dejó de ser sólo para los fanáticos de los cócteles en barras y pasó a convertirse en el compañero perfecto de juntadas en casa. Y si hablamos de gin argentino, cada vez hay más opciones para sorprenderse.
InfoGourmet (@InfoGourmetOK)
hace 1 día


5 datos que tenés que saber sobre La Chocolaterie 2025 en La Rural
Se viene una nueva edición de La Chocolaterie, la feria dedicada al mundo del chocolate más grande de Buenos Aires. Te contamos cuándo se hace, qué vas a encontrar y cuáles son las novedades imperdibles de este año.
InfoGourmet Web
hace 2 días


Memorable: la torta galesa que mantiene viva una tradición de 150 años
Elaborada con una receta transmitida por seis generaciones, la Torta Galesa de Memorable es parte del patrimonio culinario de Chubut y continúa vigente en la gastronomía patagónica y nacional.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
hace 2 días


Así se hace un flan casero tradicional
El flan casero tradicional es un postre argentino clásico, fácil y rápido de preparar en casa. Ideal para cualquier ocasión, esta receta te asegura un flan cremoso con el sabor auténtico que todos disfrutan.
InfoGourmet Web
hace 2 días


Cómo hacer alfajores de maicena caseros: receta fácil y tradicional
Suaves, rellenos de dulce de leche y con coco rallado en los bordes, los alfajores de maicena son un clásico argentino que nunca pasa de moda. El paso a paso.
InfoGourmet Web
hace 2 días


Tim Atkin MW 2025: ¿Cuáles son los mejores vinos argentinos?
El influyente crítico británico publicó su esperado reporte anual de los mejores vinos argentinos tras degustar más de 1.700 etiquetas de todo el país. Reconocimientos clave, nuevas regiones en foco y una reafirmación del talento nacional marcan esta edición.


Receta: clásica tortilla de papas
José Manuel Beltrán, chef de Santo Bar de Pizzas, comparte el paso a paso para hacer en casa una clásica tortilla de papas.
InfoGourmet Web
7 jun


PUROCACAO presenta su colección especial para la Semana de Mayo
Cinco sabores inspirados en las tradiciones de distintas regiones del país: yerba mate, dulce de calafate, dulce de leche, membrillo y pimentón de Cachi.
InfoGourmet Web
26 may


"Toque de Magia": cómo es la nueva línea de Especias 1854 y Juliana López May
Diseñados especialmente para la chef, esta nueva familia de productos está pensada preparar platos cotidianos más sabrosos y creativos.
InfoGourmet Web
26 may


Agenda: Expo Vinos & Negocios Buenos Aires, en el Hotel Hilton
Será este miércoles 28 y jueves 29 de mayo, de 12 a 21hs. Los detalles de la nueva edición de la feria argentina para los profesionales del negocio de los Vinos & Spirits.
InfoGourmet Web
26 may