

Receta para el 29: ñoquis en casa
El chef Alejo Waisman nos enseña el paso a paso de los ñoquis de papa. ¿Te sumás a la tradición?
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
27 oct 2022


Guiso de lentejas, por Santiago Giorgini
¡Hace frío y tu cuerpo lo sabe! Así que te proponemos esta clásica receta invernal que llega de la mano del chef Santiago Giorgini.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
22 jun 2021


“Los clientes van a seguir consumiendo por delivery”
El chef Agustín Brañas nos cuenta cómo debió adaptar la propuesta de Lo de Jesús y por qué cree que este formato “llegó para quedarse".
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
31 may 2020


¿Cómo se hace el falafel casero?
Receta: Franca Ruderman, al frente de la cocina de Fayer Buenos Aires, nos enseña qué es y cómo se hace el falafel, un clásico de la cocina
InfoGourmet (@Infogourmetok)
3 feb 2020