

Salmón rosado: tres recetas, tres chefs
Mauro Campos, Julio Marín y Javier Carpita compartieron con InfoGourmet tres recetas bien diferentes para exprimir al máximo este sabroso...
InfoGourmet
10 may 2016


Menú marino, por tres
En InfoGourmet te proponemos tres recetas con pescados y mariscos. ¡Tomá nota! RABAS A LA ROMANA Por Damián Cicero, chef de El Casal...
InfoGourmet
9 may 2016


Sabe la Tierra en Belgrano
Ideal para los porteños que no pueden trasladarse hasta Zona Norte, el mercado de productores se instala -sábado por medio- en pleno...
InfoGourmet
9 may 2016


Un finde con acento francés
La primera edición del año de Le Marché, la distinguida feria de cocina francesa se desarrolla en el Hipódromo Argentino de Palermo....
InfoGourmet
9 may 2016


Biblioteca gourmet
Conocé estas cuatro novedades editoriales para los amantes de la cocina. ¿Y para maridar? Prestá atención a nuestro Bonus Track. Placeres...
Gisela Carpineta
9 may 2016


Chipá: ¿más sano que el pan?
Dos licenciados en nutrición realizaron un estudio del índice glucémico que tienen estos ricos pancitos. El resultado sorprendió a más de...
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
8 may 2016


Norton apuesta por los spirits
Con más de 120 años de historia, la bodega decidió ir por más y traerá al país destilados extranjeros de alta gama como Glenfiddich,...
InfoGourmet
8 may 2016


Un plan de alimentación otoñal
Una profesional del Centro Terapéutico Dr. Máximo Ravenna compartió con InfoGourmet algunas ideas de almuerzos y cenas para comer...
InfoGourmet
8 may 2016


Un restó para comer desnudo
Es el primer local del mundo en ofrecer esta opción y funcionará solo por tres meses. Aunque alguna que otra vez nos "animamos" a comer...
InfoGourmet
4 may 2016


¿La comida natural es un mito?
En su libro "Comer sin miedo", el bioquímico español José Miguel Mulet se despacha sin filtro contra quienes demonizan a los pesticidas....
Gisela Carpineta
3 may 2016