

Cerró un ícono de la gastronomía
Esta mañana el Chef Dante Liporace anunció el cierre de Tarquino, el restaurante que lideraba hace seis años. En diálogo con InfoGourmet,...


Flamenco a la carta
En pleno Palermo, el restaurante temático Tiempo de Gitanos ofrece una “doble salida” que combina los sabores de España con un...
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
28 jul 2016


Tres recetas para chicos
Para aprovechar los últimos días de los chicos en casa, en InfoGourmet te traemos tres ideas dulces para despertar su curiosidad...
InfoGourmet
27 jul 2016


Curso de introducción al vino
Durante los lunes de agosto, The Pick Market presenta una idea diferente y descontracturada para conocer y preguntar todas aquellas cosas...
InfoGourmet
26 jul 2016


Las conversaciones foodies copan Twitter
Con la creación del Twitter Food Council, un consejo conformado por cocineros y líderes de opinión, las charlas culinarias tienen nombre:...
InfoGourmet
25 jul 2016


¿Cómo hacer maridajes con cerveza?
Si bien pizza+cerveza es un dúo que nunca falla, en InfoGourmet te damos cinco tips para acompañar comidas con esta bebida que cada vez...
InfoGourmet
25 jul 2016


Venezuela le dice adiós al Big Mac por falta de pan
Según anunció McDonald's, debió suspender la venta del Big Mac en Venezuela. ¿Los motivos? La dificultad para conseguir el pan del medio...
InfoGourmet
22 jul 2016


Cinco vinos para beber con amigos
Una selección de botellas para acompañar el Día del Amigo por menos de “100 pe” y tomar con esos irreverentes, díscolos, mal hablados,...
Pancho Barreiro (@pansso)
20 jul 2016


Clases de cebiche en La Mar
Todos los martes y jueves, el chef Anthony Vásquez guiará una serie de talleres en este restaurante de comida peruana para conocer (y...
InfoGourmet
20 jul 2016


El Mes de la Sopa Solidaria
A beneficio de las recorridas nocturnas de la Fundación Sí, hasta el 31 de julio habrá talleres de cocina para elaborar sopas, diseños de...
InfoGourmet
19 jul 2016



