

Receta crujiente de limas
El pastelero Mauricio Asta compartió con los lectores de InfoGourmet todos los secretos para hacer este manjar en casa. Además de ser un...
InfoGourmet
14 may 2016


¡Hasta los bordes!
En Palermo, dos venezolanos llevan adelante Monzú, una pizzería que se destaca por su aire jovial y su propuesta con bordes rellenos. En...
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
14 may 2016


Motivos para NO volver
Ante la gran oferta gastronómica que existe, elegir dónde ir a comer no es fácil; pero sí lo es donde NO ir. Una selección especial de...
Pancho Barreiro (@pansso)
13 may 2016


Salmón rosado: tres recetas, tres chefs
Mauro Campos, Julio Marín y Javier Carpita compartieron con InfoGourmet tres recetas bien diferentes para exprimir al máximo este sabroso...
InfoGourmet
10 may 2016


Menú marino, por tres
En InfoGourmet te proponemos tres recetas con pescados y mariscos. ¡Tomá nota! RABAS A LA ROMANA Por Damián Cicero, chef de El Casal...
InfoGourmet
9 may 2016


Sabe la Tierra en Belgrano
Ideal para los porteños que no pueden trasladarse hasta Zona Norte, el mercado de productores se instala -sábado por medio- en pleno...
InfoGourmet
9 may 2016


Un finde con acento francés
La primera edición del año de Le Marché, la distinguida feria de cocina francesa se desarrolla en el Hipódromo Argentino de Palermo....
InfoGourmet
9 may 2016


Biblioteca gourmet
Conocé estas cuatro novedades editoriales para los amantes de la cocina. ¿Y para maridar? Prestá atención a nuestro Bonus Track. Placeres...
Gisela Carpineta
9 may 2016


Chipá: ¿más sano que el pan?
Dos licenciados en nutrición realizaron un estudio del índice glucémico que tienen estos ricos pancitos. El resultado sorprendió a más de...
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
8 may 2016


Norton apuesta por los spirits
Con más de 120 años de historia, la bodega decidió ir por más y traerá al país destilados extranjeros de alta gama como Glenfiddich,...
InfoGourmet
8 may 2016