

#ElTrago: Mimosa, el favorito del brunch
A la hora del brunch, los cócteles con espumosos toman la delantera. Te contamos cómo preparar este clásico trago en casa.
InfoGourmet (@infogourmetok)
16 ene.


Macarons: los tips de Mauricio Asta
El pastelero compartió con InfoGourmet todos los secretos de este clásico “bocadito” y una receta para hacer en casa.


¿Por qué comemos 12 uvas en Año Nuevo?
Para atraer a la buena suerte, la tradición marca que se debe comer una uva por cada campanada del reloj. Pero, ¿de dónde surge este ritual?
InfoGourmet
31 dic. 2024


¿Cuál es la diferencia entre pan dulce, stollen y panettone?
¿La miga? ¿La forma? ¿Los ingredientes? En esta nota te contamos cuáles son las características de cada uno.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
24 dic. 2024


Recetario Essen: carré toné
Una receta del Chef Gonzalo Albarracín, asesor de Essen, para disfrutar en estas fiestas: sándwich de carré toné.
InfoGourmet Web
24 dic. 2024


Cinco tips para hacer una provoleta sin prender la parrilla
¿Cómo lograr que quede suave por dentro y crocante por fuera? Te contamos todos los secretos y diferentes formas de elaboración.
InfoGourmet Web
21 dic. 2024


Cynar Julep, el trago de la semana
Conocido como "el Mojito argentino", su popularidad sigue creciendo y ya se perfila como uno de los tragos más pedidos.
InfoGourmet Web
19 dic. 2024


3 ideas para tunear tu provoleta
Santa Rosa abrió las puertas de “La Provoletería” en Ronda. Nos acercamos hasta ahí para descubrir las mejores combinaciones.


La Provoletería: así es la propuesta de Santa Rosa en Ronda
Te contamos de qué se trata esta experiencia self-made en la que podés "provoletear" a tu manera. Hasta el 23 de diciembre, en Ronda, DOT.


Mateando, la nueva yerba de Establecimiento Santa Ana
La marca eligió el Día del Mate para presentar este producto producido y envasado en Santa Ana, Misiones. Envase sustentable y menos polvo.
InfoGourmet Web
29 nov. 2024



