

Así es Not SushiClub, el menú plant based creado por NotCo y SushiClub
Las marcas se unieron y crearon una nueva propuesta que incluye desde gyosas, hasta rolls y postres. Te contamos de qué va y dónde probarla.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
1 sept 2024


Dos recetas fáciles con choclo
Para que puedas aprovechar a full todos los beneficios del choclo, te compartimos estas dos recetas súper prácticas de Val Erlich.
InfoGourmet Web
31 ago 2024


Pomelo Rosado, el nuevo sabor de Levité
La marca pionera en aguas saborizadas amplió su portfolio. Este nuevo sabor se suma a las opciones pomelo, manzana, naranja y pera.
InfoGourmet Web
30 ago 2024


Así será Taste, el encuentro de charlas y debates gastronómicos
Este ciclo de charlas contará con la participación de algunos de los chefs más reconocidos de Argentina. Conocé el cronograma completo.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
29 ago 2024


Mano a mano con el creador del Cynar Julep
A 20 años del nacimiento del Cynar Julep, charlamos con el bartender Santiago Lambardi, autor de la primera receta.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
19 ago 2024


Agenda: Festival du Chocolat, en Sofitel Recoleta
Durante el mes de agosto, el hotel Sofitel Recoleta seguirá con la nueva edición de este festival que tiene al chocolate como protagonista.
InfoGourmet Web
13 ago 2024


Nueva edición de Alta Gama BA
Este jueves 8 y viernes 9 de agosto, llega una nueva edición de esta feria que propone degustar los mejores Vinos & Spirits de Argentina.
InfoGourmet Web
8 ago 2024


Agenda: Llega Brinda a La Plata
Conocé todos los detalles de la exposición de vinos y coctelería que se realizará el jueves 8 y viernes 9 de agosto en el Pasaje Dardo Rocha
InfoGourmet Web
5 ago 2024


¿Por qué se toma caña con ruda en agosto?
La costumbre de tomar caña con ruda el primer día de agosto se extiende a lo largo del país. Conocé los fundamentos de este ritual.
InfoGourmet
1 ago 2024


Los secretos de la pasta, con Juli Oriolo
La chef será la encargada de conducir Maestros de la Pasta, el nuevo ciclo que se suma a la pantalla de elGourmet.
InfoGourmet Web
28 jul 2024