Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 7 mar 2015
Los cinco sentidos de la cerveza
Los sommeliers cerveceros Carolina Pérez y Martín Boan le revelaron a InfoGourmet cuáles son las características que debemos tener en...
Pancho Barreiro (@pansso)
- 7 ene 2015
Lo primero es la familia
Sebastián Goyenechea es quinta generación de la reconocida Bodega de San Rafael que lleva su apellido. En esta entrevista exclusiva nos...
Pancho Barreiro (@pansso)
- 30 oct 2014
El delicioso origen de las pastas
Las pastas son una de las comidas preferidas por los argentinos y llegaron al país a principios del siglo XX de la mano de los...
Pancho Barreiro (@pansso)
- 2 sept 2014
"Tener fama no es tener éxito"
Christophe Krywonis llegó al país hace 25 años. Hoy es consultor gastronómico y fue uno de los encargados de elegir al primer Master Chef...
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 30 ago 2014
Los sabores de Calabria
A pocos metros del Congreso de la Nación, María Fedele es un restó con clima familiar que nos propone conocer lo mejor de la gastronomía...
Pancho Barreiro (@pansso)
- 1 ago 2014
Tragos aptos todo público
Padre e hijo recorrieron diferentes restaurantes para probar tragos sin alcohol y no depender sólo de las gaseosas. Una oportunidad para...