3 ideas para tunear tu provoleta
Santa Rosa abrió las puertas de “La Provoletería” en Ronda. Nos acercamos hasta ahí para descubrir las mejores combinaciones para potenciar tu provoleta, uno de los quesos favoritos de los argentinos.
Hasta el 23 de diciembre, "La Provoletería" de Santa Rosa dice presente en Ronda, el nuevo espacio del Shopping Dot: una propuesta gastronómica que busca que los argentinos podamos disfrutar y corroborar toda la versatilidad de la provoleta.
Si bien la experiencia invita a "provoletear a tu manera" y tiene un amplio abanico de toppings y salsas para elegir y combinar entre sí, en InfoGourmet te hacemos el camino más fácil: armamos una hoja de ruta con algunas combinaciones que sí o sí tenés que probar. Obvio, es válido para disfrutar en este espacio como en casa.
Las combinaciones elegidas por InfoGourmet para tu provoleta
MÁS ARGENTINO... IMPOSIBLE
Provoleta ahumada
Morrones asados
Criolla
Chimichurri
PARA LOS AMANTES DEL “CRUNCHY”
Provoleta tradicional
Panceta crocante
Papas pay
Honey mustard
UNA VERSIÓN GOURMET
Provoleta tradicional
Champiñones salteados
Cebolla morada caramelizada
Sweet chili
La Provoletería de Santa Rosa es una experiencia self-made en la que podés elegir toppings y salsas para acompañar su provoleta tradicional o ahumada
PARA AGENDAR: LA PROVOLETERÍA DE SANTA ROSA
Cuándo: hasta el lunes 23 de diciembre, de 16 a 22 hs.
Dónde: en Ronda (planta baja del multiespacio gastronómico y de entretenimiento del shopping DOT).
Cuánto: $6.000 la media provoleta; $10.000 la provoleta entera.
Más info: @quesossantarosa_arg
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