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Santa Rosa abrió las puertas de “La Provoletería” en Ronda. Nos acercamos hasta ahí para descubrir las mejores combinaciones para potenciar tu provoleta, uno de los quesos favoritos de los argentinos.

Provoleta Santa Rosa

Hasta el 23 de diciembre, "La Provoletería" de Santa Rosa dice presente en Ronda, el nuevo espacio del Shopping Dot: una propuesta gastronómica que busca que los argentinos podamos disfrutar y corroborar toda la versatilidad de la provoleta.


Si bien la experiencia invita a "provoletear a tu manera" y tiene un amplio abanico de toppings y salsas para elegir y combinar entre sí, en InfoGourmet te hacemos el camino más fácil: armamos una hoja de ruta con algunas combinaciones que sí o sí tenés que probar. Obvio, es válido para disfrutar en este espacio como en casa.


Las combinaciones elegidas por InfoGourmet para tu provoleta


MÁS ARGENTINO... IMPOSIBLE

Provoleta ahumada

  • Morrones asados

  • Criolla

  • Chimichurri


PARA LOS AMANTES DEL “CRUNCHY”

Provoleta tradicional

  • Panceta crocante

  • Papas pay

  • Honey mustard


UNA VERSIÓN GOURMET

Provoleta tradicional

  • Champiñones salteados

  • Cebolla morada caramelizada

  • Sweet chili

 
La Provoletería de Santa Rosa es una experiencia self-made en la que podés elegir toppings y salsas para acompañar su provoleta tradicional o ahumada

PARA AGENDAR: LA PROVOLETERÍA DE SANTA ROSA

  • Cuándo: hasta el lunes 23 de diciembre, de 16 a 22 hs.

  • Dónde: en Ronda (planta baja del multiespacio gastronómico y de entretenimiento del shopping DOT).

  • Cuánto: $6.000 la media provoleta; $10.000 la provoleta entera.

  • Más info: @quesossantarosa_arg



Provoleta Santa Rosa Provolotería

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