Cuatro tragos con espumante


El bartender Matías Merlo nos enseña a preparar diferentes opciones con espumante dulce, Rosé y Extra Brut. Ideales para fin de año.

Para celebrar los 5 años de Délice, el primer espumante dulce pensado especialmente para tomar con hielo que Chandon lanzó en 2012, la bodega convocó al bartender Matias Merlo para que elaborara diferentes cocktails con su línea de espumantes.

Así fue como creó cuatro propuestas frescas e ideales para disfrutar al lado de la pileta, tanto a base de Delice-elaborado con uvas Chardonnay, Pinot Noir, Semillón y Petit Manseng- así como con Rosé y Extra Brut. Tomá nota.

BRUT CANALE • 4/6 cubos de ananá • Pizca de canela en polvo • Cucharada de azúcar mascabo • Completar con Chandon Extra Brut

CHERIE DELICE • 6 partes de Chandon Délice • 4 partes de Té Chai • 1 cucharada de miel • Penacho de menta para decorar

DELICE FRUTE RUGE • 6 partes de Chandon Délice • 1 parte de Aperol • Dash de Lima • Cucharada de frutos rojos • Splash de Soda

JULEP ROYAL ROSE • 3 penachitos de menta • Cucharada de azúcar mascabo • Dash de Lima • Completar con Chandon Rosé

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Buenos Aires, Argentina