• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2019 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina

El parrillero premiado

6 Jan 2016

Creador de la única escuela de parrilleros del país, su libro “Escuela Argentina de Parrilleros” acaba de ganar un nuevo premio internacional.

 

Carlos "Checho" López, maestro parrillero desde hace 37 años y creador de la única escuela de parrilleros del país, ostenta un nuevo título: su libro “Escuela Argentina de Parrilleros” acaba de ganar el galardón The Best of The Best 20 Years (el Mejor Libro de Parrilla del Mundo de los últimos 20 años) de la Gourmand Awards.

 

Con el premio recibido en la Frankfurt Book Fair, comparable al Oscar de las publicaciones culinarias, por segunda vez López trae a la Argentina uno de los premios internacionales más importantes del rubro.  La primera vez que lo obtuvo fue en China, en 2013, dejando atrás competidores de Brasil, Alemania, Irlanda y Estados Unidos: el primer puesto entre 187 países.

 

Ahora fue nuevamente convocado por Edouard Cointreau, fundador de los premios en 199