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Biblioteca gourmet

Conocé estas cuatro novedades editoriales para los amantes de la cocina. ¿Y para maridar? Prestá atención a nuestro Bonus Track.

Placeres compartidos

Luego de más de 10 años compartiendo sus saberes gastronómicos en la Revista Sophia, la chef y food styling Pía Fendrik reúne sus mejores recetas en este libro.

Tan delicado como práctico, a lo largo de sus más de 200 páginas se sucede un sinfín de recetas simples y para compartir: desde opciones para ir de picnic a variantes para un mega brunch. Además, cuenta con preciosas fotografías de Ángela Copello.

Editado por Catapulta, “Pía Fendrik, recetas simples, placeres compartidos” apuesta a redescubrir la cocina, estimulando la creatividad e incentivándonos a comer más sano, pero no menos rico.

RECETAS SIMPLES, PLACERES COMPARTIDOS Autora: Pía Fendrix Editorial: Catapulta Precio: $289

Leer y comer peruano

Mientras que ceviche, causa o suspiro limeño ya son palabras fáciles de hallar en cualquier restaurante porteño –dato no menor: Buenos Aires es la ciudad que más restaurantes peruanos alberga fuera del Perú–, este libro llega para ir un paso hacia más allá.

No se trata de un libro de cocina sino de un verdadero análisis sobre cómo la cocina peruana se abrió paso en Argentina y en el mundo. “De la nostalgia al orgullo, los caminos de la cocina peruana en Buenos Aires” se trata del primer libro que explica la evolución de la gastronomía peruana en Buenos Aires.

Con prólogo de Gastón Acurio y auspicio de la Embajada del Perú en Argentina, el libro surge de la mano de Paloma Oliver (peruana) y Gabriel Rotbaum (argentino), quienes además de ser pareja comparten la pasión por la buena cocina peruana y son creadores de AGAPERU, la Asociación de Gastronomía Peruana y Afines en Argentina.

DE LA NOSTALGIA AL ORGULLO Autores: Paloma Oliver y Gabriel Rotbaum Editorial: Octubre Precio: $240

Bebés Gourmet