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Primavera entre blancos y rosados

Es sin dudas la estación del año más esperada por muchos; por eso, en InfoGourmet, decidimos celebrar su llegada con tres vinos blancos y tres rosados para beber al sol primaveral.

Si bien se hizo desear, la Primavera llegó con la puntualidad perfecta y este 21 de septiembre nos regaló un día increíble de sol con más de 20 grados. Por eso, desde InfoGourmet decidimos recibirla como más nos gusta: con una copa en mano.

Como no nos decidíamos si estaba para blancos o rosados, hicimos una selección de tres y tres de cada uno: empate.

505 Vineyards Rosado

De la línea joven de Casarena, su nombre se debe a la ubicación de la bodega en la provincia de Mendoza: Calle Bransen 505, Perdriel. Este rosado está elaborado con una base de Malbec (70%) que se completa con Cabernet Franc. Es un vino fresco, muy fácil de beber con un color rosado claro. En boca conjuga muy bien la acidez y el dulzor de ambas cepas, que lo hace un vino refrescante y muy peligroso: se termina muy rápido la botella.

Para acompañar: Un buen pescado a la parrilla, condimentado sólo con limón y el humo de las brasas. Precio: $109

Punto Final Sauvignon Blanc