4 tragos fáciles con moscato

Moscato, pizza, faina… Y coctelera. ¿Por qué no? Sabry Rodriguez Cuack, ganadora de la última edición de El Gran Bartender, nos trae cuatro cocktails bien diferentes y súper frescos.

Además de ser una de las bebidas más tradicionales y parte de la postal de las típicas pizzerías de la avenida Corrientes, el moscato también es muy versátil a la hora de preparar tragos.

Con el objetivo de acercarse a un público joven que consume en diferentes lugares y momentos del día, recientemente Familia Crotta decidió relanzar su línea de vinos e, incluso, apostar a los tragos con moscato.

Para eso, convocaron a la joven bartender Sabry Rodriguez Cuack, ganadora de la última edición de El Gran Bartender, quien ideó cocktails bien diferentes y frescos a base de Le Muscat, el moscato de esta bodega con más de 80 años de trayectoria.

¿Tragos con vino? Algunos aún tildan esto de sacrilegio, pero en InfoGourmet creemos que, a la hora de acercarse al mundo del fruto de la vid todas las formas son bienvenidas. ¡Salud!

LE JULEP

Ingredientes:

• 3 ramitas de menta • 1oz de jugo de limón • 1/2 oz de almíbar simple • Hielo roto • 2 1/2 oz de Le Muscat • Soda, para completar

LE CLERICAT

Ingredientes:

• 1 oz pulpa de maracuyá • 3 oz de Le Muscat • Jugo de naranja • Arándanos frescos • Media rodaja de cítricos y frutillas

MUSCATONIC

Ingredientes:

• 2 oz de gin • 1 oz de Le Muscat • Agua tónica, para completar • Detalle: garnish brochette de pasas de uvas

MUSCAT SOUR

Ingredientes:

• 1 oz de jugo de limón • 1 oz de almíbar de jengibre • 1/2 clara de huevo • 3 oz de Le Muscat

Escorihuela-Gascon.jpg
Recetas
banner_durigutti_BODEGA-A-CASA_300x250.g
980x100 px.png
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2020 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina