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Tragos mexicanos para disfrutar al sol

Para este finde, el bartender Javier Luna nos enseña cómo preparar cuatro cocktails con cerveza. Y si andás por Mar del Plata, una propuesta para agendar.

Para disfrutar al lado de la pileta o mientras preparamos el asado, el bartender Javier Luna nos propone cuatro tragos mexicanos con cerveza. ¡Tomá nota!

Summer Day

Ingredientes: 1 onza de maracuyá, 1/2 onza de jugo de naranja, 2 frutillas, 1/2 onza de almíbar, 1 onza de tequila.

Macerar, batir, servir y completar con cerveza. Decorar con frutillas y menta.

Sol Julep Ingredientes: 6 hojas de menta, 1 onza de jugo de limón natural, 1 onza de almíbar de hierbas, 1 onza de vodka.

Macerar, batir, servir y completar con cerveza Sol. Decorar con una rama de menta.

Michelada Ingredientes: 4 hojas de albahaca, 3 moras, 1 onza de almíbar de hierbas, 1 onza de tequila.

Macerar, batir, servir y completar con cerveza. Decorar con cerezas.

Clamato Fresh Ingredientes: 2 ½ onzas de jugo de tomate, 1 rodaja de naranja, 1 rodaja de limón, 4 gotas de salsa picante, 1 onza de vodka.

Batir, servir y completar con cerveza Sol. Decorar con dos hojas de albahaca.

 

PARA AGENDAR

Si andás por la Costa, podés disfrutar de la edición Summer de losAfterSol de Cerveza Sol: este viernes 27, a partir de las 19 horas, en Estancia La Moringa, Mar del Plata. Se trata de una propuesta única que combina una barra de tragos mexicanos a base de cerveza, Skate, Arte, Música en vivo, Dj´s y foodtrucks para que los consumidores puedan vivir el “Espíritu Libre” de la marca. Tomy Fernandez Saenz será el DJ invitado que cerrará los AfterSol Summer.

Si querés participar tenés que inscribirte en www.aftersol.com.ar

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