Tres cócteles con helado
Para reivindicar al Lemonchamp, la heladería Iceland y el bartender Luis Redondo diseñaron tres tragos que rescatan la versión original pero con un toque distinto: con frambuesa, frutilla y el clásico con limón.
Para este verano, la heladería artesanal Iceland convocó al bartender Luis Redondo para reivindicar a un clásico de la mesa porteña veraniega: el lemonchamp.
Juntos diseñaron una serie de tragos que rescatan la receta clásica y la reversionan con helados frutales como protagonistas. Una opción bien fresca para disfrutar en familia. ¿Cuál te tienta más?
CON FRAMBUESA • 2 Bochas de helado de frambuesa • Media medida de licor de Cassis • Espumoso Rosé • Frambuesas
CON LIMÓN • 2 Bochas de helado de limón
• Jengibre "exprimido" • Espumoso Extra Brut • Ralladura de limón CON FRUTILLA • 2 Bochas de helado de frutilla • Pimienta negra • Espumoso Demi Sec • Gajos de frutillas