top of page

Tres cócteles con helado

Para reivindicar al Lemonchamp, la heladería Iceland y el bartender Luis Redondo diseñaron tres tragos que rescatan la versión original pero con un toque distinto: con frambuesa, frutilla y el clásico con limón.

Para este verano, la heladería artesanal Iceland convocó al bartender Luis Redondo para reivindicar a un clásico de la mesa porteña veraniega: el lemonchamp.

Juntos diseñaron una serie de tragos que rescatan la receta clásica y la reversionan con helados frutales como protagonistas. Una opción bien fresca para disfrutar en familia. ¿Cuál te tienta más?

CON FRAMBUESA • ​2 Bochas de helado de frambuesa • ​Media medida de licor de Cassis • ​Espumoso Rosé • ​Frambuesas

CON LIMÓN • ​2 Bochas de helado de limón

• ​Jengibre "exprimido" • ​Espumoso Extra Brut • ​Ralladura de limón CON FRUTILLA • ​2 Bochas de helado de frutilla • ​Pimienta negra • ​Espumoso Demi Sec • ​Gajos de frutillas

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page