• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2019 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina

Receta para sorprender: Cómo hacer pan dulce

20 Dec 2018

El equipo de Pauline Boulangerie nos compartió la receta familiar de su pan dulce, que elaboran artesanalmente desde hace más de 20 años. 

 

Para estas Fiestas, desde Pauline Boulangerie nos compartieron la receta para hacer pan dulce en casa, pero no es cualquier receta, sino una muy especial: “Es una receta familiar de nuestro padre Manolo, que elabora artesanalmente hace más de 20 años y que fue mejorando con el paso del tiempo”, explica Elida, tercera generación de una familia de panaderos.

 

Junto a José, lleva adelante esta panadería y pastelería con casa de té que abrió sus puertas en Ramos Mejía (Rosales 256) hace siete años y que recientemente inauguró una sucursal en Haedo (Constitución 150). En estas fechas, el pan dulce -en su versión especial o frutos secos- es uno de los productos estrella del lugar: “La venta el año pasado fue de 2500 pan dulces; este año nos encuentra optimistas y pensamos superar este número”, afirman.