• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2019 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina

Receta: postre de corazón

12 Feb 2019

Gustavo Nari, Chef Pastelero Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, nos compartió una de las recetas que forma parte del menú especial que diseñó para San Valentín.
 

 

Elaborado por el Chef Ejecutivo Pablo Barbero, el hotel Hilton Buenos Aires diseñó una propuesta especial de seis pasos para este 14 de Febrero. 

 

Se trata de un menú elaborado con ingredientes exóticos e inspirado en las historias de amor más importantes de la historia: desde Romeo y Julieta, hasta Cleopatra y Marco Antonio, pasando por Juana La Loca y Felipe El Hermoso y Shah Jehan y Muntaz Mahal.

 

Uno de nuestros pasos favoritos de la propuesta que se titula L’Aveugle Par Amour (“Los ciegos por amor”) es este postre con forma de corazón: La Tentación, un dark chocolate Itakuja acompañado