top of page

Sábados de chocolate

Ideal para los fanáticos de los dulces, el hotel presenta su Festival Du Chocolat. Programón de fin de semana.

Desde comienzos de mayo, the Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel se convirtió en una sede de golosos: todos los sábados presenta el Festival du Chocolat, un encuentro para disfrutar de la más rica pastelería con chocolate.

De 16 a 19 horas, hay un buffet con tentadoras creaciones del Chef Ejecutivo Javier Marrone y la chef pastelera Erika Scaffino.

En la mesa central de The Brick Kitchen se pueden encontrar, entre otras preparaciones, Cremoso de chocolate, Trufa de chocolate con almendras o coco, Brownies y Biscotti, Tarta de chocolate amargo, Cookies chips, Merengue de chocolate y naranja, Milhojas de chocolate y dulce de leche y Frangipane de banana y chocolate.

Pero ojo, también hay opciones saladas como Blinis de maiz con salmón ahumado y crema ácida, Mini sandwich de jamón serrano, queso brie y rúcula selvática, y Mini sandwich vegetariano.

“La nobleza del chocolate nos permite combinar recetas clásicas con preparaciones innovadoras, que sorprenden al paladar. El Festival du Chocolat es una experiencia para compartir y disfrutar en una tarde especial”, afirma Javier Marrone, Chef Ejecutivo de The Brick Buenos Aires.

Festival du Chocolat Incluye: Buffet dulce y salado, una bebida caliente, una bebida sin alcohol y una copa de Malamado.

Cuándo: todos los sábados de 16 a 19 hs.

Dónde: Posadas 1232.

Cuánto: adultos, $690; niños de 6 a 14 años, $400; menores de 6 años sin cargo.

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page