top of page

Junio: ¿A dónde vamos?

Desde una nueva feria de vinos para descubrir las mejores etiquetas de la Patagonia, hasta otra completamente federal y ciclos con los mejores chefs del país. ¡Y hay más! Un GPS para que no te pierdas de nada.

Agenda, ferias de junio

Si sos de esas personas que aunque haga frío descartan la opción “me quedo en casa”, tomá lápiz y papel y agendá todas las propuestas que trae junio. En InfoGourmet te armamos la agenda foodie.

CLASES DE COCINA EN TOM: 1, 2, 8 y 9 de junio

Clases de cocina en TOM

Para que sus clientes puedan aprender los secretos de la cocina de la mano de grandes chefs argentinos e internacionales, durante estos días, el Tortugas Open mall propone disfrutar de clases gratuitas de cocina y abiertas para todo el público.

Los chefs Juan Manuel Herrera, Juan Braceli, Estefanía Colombo y Ohno Takehiro serán los encargados de enseñarles a sus asistentes los secretos para realizar exquisitos platos.

Cuándo: 1, 2, 8 y 9 de junio, a partir de las 18:30 hs. Dónde: Km. 36,5 ramal Pilar, Panamericana. Tortuguitas. Cuánto: entrada libre y gratuita. Más info: www.tortugasopenmall.com

FOOD FEST BA: 3 y 4 de junio

Food Fest BA

Como en cada edición de este nuevo festival foodie con entrada libre y gratuita, se presentarán bandas en vivo que estarán acompañadas por propuestas gourmet para todos los gustos. A las bandas musicales, se le suma nuevamente una amplia propuesta de food trucks: hamburguesas, sándwiches, hot dogs gourmet, creps y shawarmas, así como platos típicos de regiones como Italia, Francia, Bélgica, España, Brasil y México. ¿Para tomar? Stands de cervezas artesanales y sidra tirada. Cuándo: sábado 3 de junio, de 14 a 23 hs; domingo 4, de 13 a 22 hs. Dónde: Pista Central de La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires. Ingreso por Av. Sarmiento 2704. Cuánto: entrada gratuita. Más info: www.foodfest.com.ar

CICLOS CULINARIOS: todos los miércoles

Ciclos Culinarios

Todos los miércoles del mes de junio y el miércoles 5 de julio, Novecento Bellas Artes festeja sus dos años de vida con los tradicionales Ciclos Culinarios Novecento.

En esta edición, los reconocidos chefs serán recibidos por Guillermo Muscardit, chef y anfitrión de Novecento Bellas Artes. Cada chef presentará una propuesta diferente en un menú de tres pasos que refleja a cada uno en su estilo culinario particular.

Miércoles 7 de junio: Chef Antonio Soriano – Bodega Norton Miércoles 14 de junio: Chef Camote Langer – Stella Artois Miércoles 21 de junio: Chef Pablo Buzzo – Fin del Mundo Miércoles 28 de junio: Chef Olivier Falchi – Saint Felicien Miércoles 5 de julio: Chef Ezequiel Gallardo – Don Nicanor