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Receta: Red Velvet cupcake

Para sorprender con un detalle dulce color rojo pasión, te traemos esta receta del reconocido Chef Pâtissier Osvaldo Gross. ¿Te animás?

RED VELVET CUPCAKE

Ingredientes:

  • Huevos, 2 unidades

  • Azúcar, 300 gr

  • Bicarbonato de sodio, 10 g

  • Cacao amargo, 10 g

  • Leche, 200 cc

  • Aceite de girasol, 180 cc

  • Harina 0000, 300 g

  • Esencia de vainilla, cantidad necesaria

  • Sal, cantidad necesaria

  • Colorante rojo, cantidad necesaria

  • Jugo de limón, cantidad necesaria

  • Vinagre de alcohol, cantidad necesaria

Para el frosting:

  • Queso crema, 170 g

  • Manteca, 60 g

  • Azúcar impalpable, 500 g

  • Extracto de vainilla, cantidad necesaria

Preparación:

1. Tamizar la harina e integrar con el azúcar. Agregar el cacao, los huevos, una pizca de sal, la esencia de vainilla y el aceite de girasol.

2. En un bol preparar leche cortada agregándole a la leche el jugo de limón, incorporar el colorante y unir esta preparación con la anterior. Por último agregar el bicarbonato diluido en vinagre blanco. 3. Colocar la mezcla en los moldes de papel. Hornear a 175° por 20 minutos. 4. Para el frosting de queso: batir el queso hasta homogeneizar, agregar la esencia de vainilla y el azúcar impalpable. Colocar en manga y, finalmente, decorar los cupcakes.

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