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2 recetas sin TACC

En InfoGourmet te traemos dos ideas para llevar una dieta libre de gluten. Prácticas, tentadoras y, sobre todo, saludables.

Según las últimas estadísticas, 9 de cada 10 celíacos no saben que lo son. Este trastorno alimenticio que puede producir la inflamación del intestino delgado está relacionado directamente a la intolerancia al gluten y por eso, a la hora de cocinar, es muy importante encontrarle la vuelta para hacer platos sabrosos pero saludables.

Para solucionar el menú de todos los días pero sin resignar sabor, Maggi de Nestlé compartió con nosotros dos recetas tentadoras y en su versión sin TACC.

MILANESAS DE LENTEJAS

recetas para celiacos

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos Porciones: 6

Ingredientes: • 300 g de lentejas

• 1 litro de agua

• Rocío vegetal

• 1 cebolla chica

• 1 huevo

• 50 g de queso rallado (apto celíacos)

• 1 taza de Puré de papas • Empanado: 2 huevos y cantidad necesaria de rebozador apto celiacos

Preparación:

1. Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en agua con sal hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta. </