2 tragos con whisky

Para sorprenderlo en su Día, el equipo de barra del hidden bar Luzmala nos trae dos opciones bien diferentes de cocktails con whisky. ¿Cuál elegís?

Para festejar el Día del Padre y sorprenderlo con tragos de autor, Omar Benítez (barmanager) y Matías Granata (headbartender) del hidden bar Luzmala, compartieron con InfoGourmet dos creativas mezclas con whisky.

MANHATTAN TO LONDON

Ingredientes:

• 2 ½ oz de Whiskey americano • ¾ oz de Oporto • 2 golpes de bitter Angostura

Procedimiento:

1. En una copa colocar hielo y reservar para refrescar. 2. En un vaso mezclador, colocar hielo y las bebidas, revolver con cucharín para refrescar. Retirar el hielo de la copa y colar la mezcla del vaso mezclador sobre ella. 3. Decorar con cereza al marraschino y canela en rama.

TRIPLE CORONA

Ingredientes:

• 1 ½ oz de whiskey americano • ½ oz de single malt de islay • ½ oz de vermouth rosso • ½ oz de almíbar de naranja • ½ oz de jugo de limón ½ oz de cointreau • Clara de huevo

Procedimiento:

1. En una coctelera con hielo, sumar todos los ingredientes y batir. Colar sobre copa previamente enfriada. Decorar con piel de naranja. 2. Para el almíbar de naranja: en un jarro colocar 250 ml de agua, cáscaras de naranja a gusto, 250 gr de azúcar. Llevar a fuego hasta hervir y disolver el azúcar. Dejar enfriar. Colar antes de usar.

* Se puede reservar en la heladera hasta dos semanas.

Escorihuela-Gascon.jpg
Recetas
banner_durigutti_BODEGA-A-CASA_300x250.g
980x100 px.png
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2020 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina