Tragos para brindar en grupo
Para que el brindis grupal sea una verdadera fiesta, diferentes bartenders nos proponen cuatro cocktails bien fáciles y para preparar en jarra o ponchera.
PUNCH PARTY
Por equipo de Anasagasti Bar
Ingredientes:
• 1 pepino en rodajas • 1 manzana verde en rodajas • Canela en rama • 1 taza de azúcar • 1 taza y media de jugo de limón • 2 tazas de gin • 1 botella de espumante Rosé • Frutos rojos, opcional
Preparación: Mezclar todo en la ponchera y, por último, añadir el espumante.
SANGRÍA MILANÉS
Por equipo de Osaka
Ingredientes: • Hielo, para completar la mitad de la jarra • 135 cc de vino Malbec • 135 cc de Martini Rosso • 60 cc de Campari • 100 cc de jugo de naranja • 120 cc de infusión hibisco • Soda, hasta completar • Rodajas de naranja para decorar • 1 tallito de romero fresco para decorar
Preparación: Colocar hielo en una jarra de un litro, añadir malbec, Martini Rosso, Campari, jugo de naranja, hibisco y completar con soda. Mezclar y decorar con rodajas de naranja y romero.
CEYLON
Ingredientes: • Hielo, para completar la mitad de la jarra
• 150 cc de gin
• 45 cc de St. Germain
• 1 golpe de Bitter Angostura
• 90 cc de almíbar
• 90 cc de jugo de lima
• 180 cc de té verde
• Soda, hasta completar
• 3 o 4 varillas u hojas de Lemongrass para decorar
Preparación:
Colocar hielo en una jarra de un litro, colocar gin, St. Germain, bitter, almíbar, jugo de lima, té verde y completar con soda. Decorar con hojas de lemongrass.
Comments