Tragos para brindar en grupo

Para que el brindis grupal sea una verdadera fiesta, diferentes bartenders nos proponen cuatro cocktails bien fáciles y para preparar en jarra o ponchera.

PUNCH PARTY

Por equipo de Anasagasti Bar

Ingredientes:

• 1 pepino en rodajas • 1 manzana verde en rodajas • Canela en rama • 1 taza de azúcar • 1 taza y media de jugo de limón • 2 tazas de gin • 1 botella de espumante Rosé • Frutos rojos, opcional

Preparación: Mezclar todo en la ponchera y, por último, añadir el espumante.

SANGRÍA MILANÉS

Por equipo de Osaka

Ingredientes: • Hielo, para completar la mitad de la jarra • 135 cc de vino Malbec • 135 cc de Martini Rosso • 60 cc de Campari • 100 cc de jugo de naranja • 120 cc de infusión hibisco • Soda, hasta completar • Rodajas de naranja para decorar • 1 tallito de romero fresco para decorar

Preparación: Colocar hielo en una jarra de un litro, añadir malbec, Martini Rosso, Campari, jugo de naranja, hibisco y completar con soda. Mezclar y decorar con rodajas de naranja y romero.

CEYLON

Ingredientes: • Hielo, para completar la mitad de la jarra

• 150 cc de gin

• 45 cc de St. Germain

• 1 golpe de Bitter Angostura

• 90 cc de almíbar

• 90 cc de jugo de lima

• 180 cc de té verde

• Soda, hasta completar

• 3 o 4 varillas u hojas de Lemongrass para decorar

Preparación:

Colocar hielo en una jarra de un litro, colocar gin, St. Germain, bitter, almíbar, jugo de lima, té verde y completar con soda. Decorar con hojas de lemongrass.

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Recetas
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