

Receta para el 29: ñoquis en casa
El chef Alejo Waisman nos enseña el paso a paso de los ñoquis de papa. ¿Te sumás a la tradición?
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
27 oct 2022


Aramburu: “Nunca hubiésemos imaginado un derrumbe de esta magnitud”
El chef Gonzalo Aramburu nos comparte su mirada sobre las consecuencias que la pandemia dejará en el rubro gastronómico.
InfoGourmet Web
23 jun 2020


“Los clientes van a seguir consumiendo por delivery”
El chef Agustín Brañas nos cuenta cómo debió adaptar la propuesta de Lo de Jesús y por qué cree que este formato “llegó para quedarse".
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
31 may 2020


Delivery patrio: a dónde pedir locro
Un repaso por algunos de los emprendimientos que ofrecen envío a domicilio o take away de este infaltable del 25 de Mayo.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
23 may 2020


3 emprendimientos que te resuelven el menú
Un repaso por algunos de los emprendimientos "salvadores" de esta cuarentena en casa.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
6 abr 2020