Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 12 may 2020
Hummus de remolacha, de batata y con oliva
Para celebrar el Día Internacional del Hummus, en InfoGourmet te enseñamos a preparar tres versiones de este plato a base de garbanzos.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 7 may 2020
Receta: alfajores de coco y dulce de leche
En la Semana del Alfajor, San Ignacio nos comparte esta receta que une dos pasiones nacionales: el alfajor y el dulce de leche.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 6 mar 2020
Recetas: las Ensaladas de Julieta Oriolo
La chef volvió a El Gourmet y nos compartió dos recetas que demuestran que una ensalada es mucho más que unas hojas verdes.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 13 feb 2020
Recetas: ideas para el menú de San Valentín
En InfoGourmet te resolvemos el menú de este viernes 14 de Febrero. ¡Amor a la carta!
InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 3 feb 2020
¿Cómo se hace el falafel casero?
Receta: Franca Ruderman, al frente de la cocina de Fayer Buenos Aires, nos enseña qué es y cómo se hace el falafel, un clásico de la cocina
InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 21 ene 2020
Aprendé a hacer un auténtico Salmorejo
El paso a paso para preparar esta sopa fría típica de Córdoba, España, que es ideal para el verano.