
InfoGourmet Web
- 18 ago 2021
Paso a paso: cómo crear una masa madre
Los tips más importantes de “Masa Madre”, el libro de Ramón Garriga (Gluten Morgen) y Mariana Koppmann.

InfoGourmet Web
- 5 ago 2021
French toast: la receta de Fernando Trocca
En su libro Mostrador Santa Teresita, el chef Fernando Trocca enseña a preparar este plato infaltable del brunch: la tostada francesa.

InfoGourmet Web
- 5 jul 2021
Los secretos para la pascualina perfecta
Juani Ferrara, chef y conductor de “Cocineros Argentinos”, nos explica el paso a paso para hacer en casa esta receta salvadora.

InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 22 jun 2021
Guiso de lentejas, por Santiago Giorgini
¡Hace frío y tu cuerpo lo sabe! Así que te proponemos esta clásica receta invernal que llega de la mano del chef Santiago Giorgini.

InfoGourmet Web
- 19 jul 2020
Pizza napoletana: cómo hacerla en casa
Fabricio Calvo, Maestro pizzero de Antonio´s Pizza, nos compartió con los secretos para lograr una pizza al estilo napoletano perfecto.

InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 9 jul 2020
Pastelitos de dulce de leche para el 9 de Julio
Andrea Amatte nos trae el paso a paso de estos pastelitos criollos rellenos con dulce de leche.

Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 23 may 2020
Delivery patrio: a dónde pedir locro
Un repaso por algunos de los emprendimientos que ofrecen envío a domicilio o take away de este infaltable del 25 de Mayo.

InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 23 may 2020
Receta: locro con torta frita
Julián del Pino, chef de Vico Wine Bar, nos enseña a preparar su versión de unos de los platos más tradicionales de nuestro país: el locro.

Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 12 may 2020
Hummus de remolacha, de batata y con oliva
Para celebrar el Día Internacional del Hummus, en InfoGourmet te enseñamos a preparar tres versiones de este plato a base de garbanzos.

InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 7 may 2020
Receta: alfajores de coco y dulce de leche
En la Semana del Alfajor, San Ignacio nos comparte esta receta que une dos pasiones nacionales: el alfajor y el dulce de leche.