French toast, por Fernando Trocca
En su libro Mostrador Santa Teresita, el chef Fernando Trocca enseña a preparar este plato infaltable del brunch: la tostada francesa.
¿Cómo se hacen las tortas fritas?
La receta de Paulina Cocina de las tradicionales tortas fritas. Un clásico de clásicos.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
27 oct 2022
Receta para el 29: ñoquis en casa
El chef Alejo Waisman nos enseña el paso a paso de los ñoquis de papa. ¿Te sumás a la tradición?
InfoGourmet Web
18 ago 2021
Paso a paso: cómo crear una masa madre
Los tips más importantes de “Masa Madre”, el libro de Ramón Garriga (Gluten Morgen) y Mariana Koppmann.
InfoGourmet Web
5 jul 2021
Los secretos para la pascualina perfecta
Juani Ferrara, chef y conductor de “Cocineros Argentinos”, nos explica el paso a paso para hacer en casa esta receta salvadora.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
22 jun 2021
Guiso de lentejas, por Santiago Giorgini
¡Hace frío y tu cuerpo lo sabe! Así que te proponemos esta clásica receta invernal que llega de la mano del chef Santiago Giorgini.
InfoGourmet Web
19 jul 2020
Pizza napoletana: cómo hacerla en casa
Fabricio Calvo, Maestro pizzero de Antonio´s Pizza, nos compartió con los secretos para lograr una pizza al estilo napoletano perfecto.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
9 jul 2020
Pastelitos de dulce de leche para el 9 de Julio
Andrea Amatte nos trae el paso a paso de estos pastelitos criollos rellenos con dulce de leche.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
23 may 2020
Delivery patrio: a dónde pedir locro
Un repaso por algunos de los emprendimientos que ofrecen envío a domicilio o take away de este infaltable del 25 de Mayo.
InfoGourmet (@Infogourmetok)
23 may 2020
Receta: locro con torta frita
Julián del Pino, chef de Vico Wine Bar, nos enseña a preparar su versión de unos de los platos más tradicionales de nuestro país: el locro.