Los secretos para la pascualina perfecta
Juani Ferrara, chef y co-conductor de “Cocineros Argentinos”, nos explica el paso a paso para hacer en casa esta receta salvadora.

Dentro de los secretos para lograr una rica pascualina, Juani Ferrara, chef y conductor de “Cocineros Argentinos”, nos aconseja utilizar agua bien fría para la masa, lo cual nos va a dar como resultado una masa mucho más crocante.
Además de que se puede reemplazar el aceite por manteca, otro consejo clave es que, para que quede una yema bien amarilla, es importante que los huevos hierven aproximadamente 7 minutos.
“¡Hay que tener cuidado de no pasar de cocción la acelga ya que pierde nutrientes y queda con un color oscuro!”, remarca el chef de este programa que lleva 12 años consecutivos en el aire. Ahora sí, ¡a cocinar!
RECETA: PASCUALINA
Ingredientes para la masa:
Harina 500 g
Agua 200 cc
Aceite de oliva 70 cc / Manteca 100 gr
Sal 1 cdta
Para el relleno:
Acelga 3 atados.
Cebolla chica 1 unid
Morrón rojo chico 1
Ricotta ½
Ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca o negra
Nuez moscada
Huevos c/n (duros)
Queso duro de rallar (el que más te guste) c/n
Procedimiento:
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