

Cómo hacer brownies veganos
Te compartimos esta propuesta de la influencer Mar Recetas para una merienda o postre en clave plant based.
InfoGourmet Web
10 jun 2024


Para el 29: ñoquis de ricota y remolacha
Para el ritual de cada 29, te traemos esta receta. ¿Para acompañarlo? Un pesto de rúcula.
InfoGourmet
29 may 2024


Naranja sanguínea, el nuevo sabor de SKYY Infusions
Esta variedad, única en el mercado, se suma a los otros 5 sabores que la marca tiene en este segmento. ¿Por qué es la fruta tendencia?
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
1 may 2024


French toast, por Fernando Trocca
En su libro Mostrador Santa Teresita, el chef Fernando Trocca enseña a preparar este plato infaltable del brunch: la tostada francesa.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
30 abr 2024


Se viene la décima edición de Expo Vinos & Negocios
La edición porteña de este evento para los profesionales del negocio del vino y los spirits será el 29 y 30 de mayo. Conocé las novedades.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
23 abr 2024


10 trucos para una buena pasta
El chef Alberto Giordano, oriundo de Milán, nos cuenta los secretos para lograr una pasta a la italiana perfecta. Seguí sus consejos.
Gisela Carpineta
23 abr 2024


El vino de la semana: Mad Bird Dark Malbec
Este 100% Malbec de la bodega familiar Corbeau Wines se destaca por ser fresco, frutado y con mucha personalidad. Además, te contamos cómo es la línea Mad Bird, una colección de vinos pensada para disfrutar a toda hora.
InfoGourmet Web
17 abr 2024


Positive Malbec Night, la feria de los Malbec más sustentables del país
Este viernes 19 de abril, llega el evento que reúne a los Malbec de impacto positivo: vinos orgánicos, biodinámicos y de Comercio Justo.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
15 abr 2024


#BuenasNuevas: promociones y lanzamientos para celebrar el Día del Helado
Cada 12 de abril se convierte en la excusa perfecta para disfrutar de uno de los productos favoritos de los argentinos: el helado.
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
11 abr 2024


Receta: tiramisú italiano
Mauro Lacagnina, chef de Pasta, nos comparte la receta de uno de los postres italianos favoritos de los argentinos: el tiramisú.
InfoGourmet Web
21 mar 2024



