
Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 17 jul 2021
¿Qué es el kale y cómo se prepara?
De excentricidad a estar cada vez más presente. Pero, ¿cómo explotarlo al máximo? Sus propiedades, tips y recetas con kale.

InfoGourmet
- 16 jul 2021
¿Por qué se toma caña con ruda en agosto?
La costumbre de tomar caña con ruda el primer día de agosto se extiende a lo largo del país. Conocé los fundamentos de este ritual ancestral

Pancho Barreiro
- 13 jul 2021
Nueve vinos para tomar con amigos
Se viene el Día del Amigo y en InfoGourmet hicimos una selección especial para festejar juntos. ¿Picada, asado, empanadas o pizza?

InfoGourmet Web
- 5 jul 2021
Los secretos para la pascualina perfecta
Juani Ferrara, chef y conductor de “Cocineros Argentinos”, nos explica el paso a paso para hacer en casa esta receta salvadora.

InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 22 jun 2021
Guiso de lentejas, por Santiago Giorgini
¡Hace frío y tu cuerpo lo sabe! Así que te proponemos esta clásica receta invernal que llega de la mano del chef Santiago Giorgini.

InfoGourmet Web
- 22 jun 2021
El trago argentino del Bacardí Legacy
Este año, la final de la reconocida competencia mundial será en formato virtual. Nicolás Erazun representa a la Argentina con su cóctel Caos

Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 17 jun 2021
Día del Sushi: lo que tenés que saber sobre este festejo
Desde por qué se festeja, hasta cuál es el día preferido para pedir sushi y, por supuesto, cómo sumarte a esta celebración.

InfoGourmet (@Infogourmetok)
- 9 jun 2021
Meet Malbec, para los #MalbecLovers del mundo
Conocé más sobre esta plataforma digital que busca conectar a los amantes de nuestra cepa insignia.

Gisela Carpineta (@gcarpineta)
- 9 jun 2021
Vendimia neuquina: el encanto de San Patricio del Chañar
Cuáles son las características de este polo vitivinícola que gana cada vez más presencia en las góndolas argentinas y del mundo.

InfoGourmet Web
- 24 may 2021
Dos recetas fáciles con choclo
Para que puedas aprovechar a full todos los beneficios del choclo, te compartimos estas dos recetas súper prácticas de Val Erlich.