Clases de cocina a puertas cerradas


Moment, un íntimo restaurante a puertas cerradas de Colegiales, ofrece una nueva edición de sus clases de cocina demostrativas. Conocé el programa.

El próximo miércoles 7 a partir de las 19:30 horas, Moment, un íntimo restaurante a puertas cerradas de Colegiales, ofrece una nueva edición de sus clases demostrativas de cocina.

Con capacidad para 12 personas y en una jornada de 3 a 4 horas, los participantes aprenderán la elaboración de tres platos: una entrada, un principal y un postre de la mano del chef Federico Cassino.

Luego de preparar los platos, que se realizarán empleando productos locales, los asistentes podrán degustar cada plato junto a una copa de vino.

¿Qué enseñarán? El chef será el encargado de brindar el paso a paso para cocinar las siguientes preparaciones:

► Entrada: Trucha sobre blini con mascarpone, hojas verdes y aderezo cítrico.

► Principal: Pesca del día con papa rosti y alioli.

► Postre: Torreja de pan brioche con miel de romero, helado de crema y ralladura de naranja.

Además, en esta oportunidad, también se degustarán aceites de oliva Zuccardi, bajo el asesoramiento de una sommelier de la bodega. Para participar, se requiere una inscripción previa a través de la página de Facebook del restaurante, por mail o por teléfono. Clase de cocina demostrativa

Cuándo: miércoles 7 de septiembre, a las 19:30 horas.

Cuánto: $500 por persona.

Reservas: info@mo-ment.com.ar | 15-6492-4795 y 15-6729-8778 Más info: www.mo-ment.com.ar

#Agenda #Salidas #Chefs #Recetas

Escorihuela.jpg
banner_durigutti_BODEGA-A-CASA_300x250.g
Aviso-InfoGourmet-brinda.gif
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

InfoGourmet © 2020 Todos los derechos reservados 

Buenos Aires, Argentina