Dos recetas para un picnic de lujo
Para celebrar la primavera al aire libre, te proponemos dos sándwiches originales y deliciosos de Cocinero en casa, el último libro de Santiago Giorgini.


Llega la primavera, la estación del amor, de las salidas al aire libre y… ¡Del clásico picnic! Así que prepará la canasta, la lonita y sorprendé a tus amigos con estas dos recetas del cocinero Santiago Giorgini.
Ideales para un picnic bien gourmet, forman parte de Cocinero en casa, su último libro, y en el que despliega desde esas recetas súper prácticas para tener siempre a mano a otras más elaboradas y perfectas para lucirse.
Todas las recetas de este libro editado por Sudamericana fueron pensadas para compartir en familia o con amigos y con el claro objetivo de despertar tanto la curiosidad culinaria del lector como de los agasajados. “Hay platos con los que siempre quedás bien porque nunca fallan. ¿Y la mejor parte? Ver la reacción cuando los saborean”, enfatiza Giorgini.
CIABATTA CON CARNE BRASEADA
Porciones: 4 | Tiempo: 2 horas | Dificultad: baja

Ingredientes: • 4 panes ciabatta
Braseado (*) • 1 kg de carne vacuna magra • 1 cebolla • 2 zanahorias • 4 ramas de apio • Hojas de laurel, c/n • Dientes de ajo, c/n • Caldo de carne, c/n
Relleno • 2 zanahorias • 1 repollo blanco • 500 g de queso azul
Aderezo • 100 g de mayonesa • 100 g de queso crema • Chiles jalapeños, c/n • Sal y pimienta, c/n