3 tragos con yerba mate
Dejá de lado el tereré y animate a estas propuestas frescas y sin alcohol que el Centro Internacional de Coctelería preparó para CBSé.

A la hora de refrescarse, existe un universo de propuestas que van más allá del tereré. Para que sepas cómo incluir la yerba mate en tragos, CBSé compartió con InfoGourmet el paso a paso para preparar estos cocktails frescos y sin alcohol realizados por el Centro Internacional de Coctelería.

TRADICIÓN SANTA ANA
Cristalería: Copa y pocillo
Rendimiento: 2 cócteles
Ingredientes: • 250 gramos de yerba CBSé Hierbas Serranas • 300 cc agua 90°C • 200 cc jugo de limón o lima • Menta o hierbabuena a gusto • Azúcar a gusto
Decoración: • Terminar la preparación con un penacho de menta.
Preparación: 1. Infusionar la yerba mate a 90°c, esperar unos minutos y colar. Dejar enfriar. 2. Servir en la copa junto con el jugo de limón y hielo. Decorar con 2 o 3 penachos de menta. Añadir azúcar a gusto.

FRUTOS DEL VALLE
Cristalería: Frasco de mermelada
Rendimiento: 1 cóctel
Ingredientes: • 250 gramos de yerba CBSé Frutos del Valle
• 250 cc de agua a 90°C
• Medio Kiwi
• Un cuarto de pera