Por tres: un mes a pura pesca
Novedades, menús aniversarios y opciones exclusivas. En InfoGourmet te traemos las diferentes propuestas que ofrecen los restaurantes durante noviembre y que tienen al pescado como protagonista.

LA PESCADORITA: Nueva carta

Además de contar siempre con una opción especial de la Pesca del día, el restaurante exclusivo de cocina de mar renovó su carta para esta temporada de primavera-verano. De la mano del chef Leandro Leyell, se incorporaron ingredientes de estación y bien frescos, así como nuevas técnicas y presentaciones modernas. ¿Qué hay de nuevo? Ideal para compartir y presentados en cinco variedades, Leyell propone Tiraditos: Salmón rosado, con salsa estilo Nikkei y Maracuyá; Pescado blanco, con salsa de ají amarillo, salsa de mariscos y frutas de estación; Langostinos, con salsa de lima, oliva y palta; Pulpo, con salsa oscura de sésamo tostado al oliva y un Mixto de Salmón Rosado, Pescado Blanco, Gambas y Pulpo. Otra de las nuevas recomendaciones son los Cebiches, entre los que se destacan el de Pescado blanco: Pesca fresca del día, leche de tigre clásica y canchas o el Mixto, Pesca fresca del día, langostinos y canchas. Dónde: Humboldt 1905, Palermo Hollywood Cuándo: Abierto de lunes a domingos, de 12 a 1 horas Tel.: 4773-0070
Más info: www.lapescadorita.com
RËD RESTO & LOUNGE: Menú especial
