top of page

Chefs de gira: tres propuestas únicas

El español Borja Blázquez, el Chef Pâtissier Osvaldo Gross y los italianos Tonino Del Río y Daniele Pinna, saldrán de sus cocinas habituales para realizar, por única vez, tres menús especiales. Para agendar.

Porque hay oportunidades que se dan por única vez, en InfoGourmet te contamos sobre tres propuestas que vale la pena agendar. Chefs de gira y menús únicos.

LA CENA PERFECTA El prestigioso Chef Pâtissier Osvaldo Gross será el encargado de completar el Ciclo de Chefs invitados de Sofitel La Reserva Cardales. Junto a Diego Irato, Chef Ejecutivo del hotel, presentará “La Cena perfecta”, un menú de cuatro pasos en el que jugarán con diferentes sabores y texturas con ingredientes frescos y naturales de la Eco-Huerta que posee el hotel.

Entrada Espárragos en costra de hojaldre. Variación de tomates cherry. Tierra de olivas negras. Laminas de queso Gorgonzola y brotes de primavera

Principal Cochinillo asado y deshilachado. Zanahorias orgánicas en tres texturas. Salsa barbacoa y su crujiente de pan Brioche

Pre-postre Crème brûlée de zarzamoras con sorbet de Kir royal. Marshmallow de Litchi. Fresas

Postre Carré de mousse au chocolat aux éclats de avellanas.

Caramelo demi-sel y crocantes.

Cuándo: Viernes 25 de noviembre, 21 horas. Con reserva previa. Dónde: Restaurant La Butaca Sofitel La Reserva Cardales. Ruta Panamericana N 9, Km 61, Campana. Cuánto: $750 por persona. Incluye vinos Nicassia, bebidas sin alcohol y valet parking. Más info: www.sofitel.com