top of page

Fin de año fuera de casa

¿Todavía no decidiste qué hacer el 31? En InfoGourmet te traemos una lista variada de propuestas y menús especiales para despedir este 2016.

En InfoGourmet te contamos sobre algunas de las propuestas que ofrecen los bares, restaurantes y hoteles porteños para celebrar fuera de casa. Programas para todos los bolsillos pero con el mismo objetivo: brindar en familia o con amigos y recibir al nuevo año totalmente relajados.

Growlers: cerveza y fiesta en la calle

Para despedir el año, la nueva cervecería de Palermo propone un menú simple y distendido con platos como miniburritos, tacos y hamburguesas gourmet hechas con 100% bife de chorizo; acompañado de tres pintas de cerveza artesanal diferentes que serán maridadas con cada uno de los platos. Además, los clientes se llevarán de obsequio una pinta grabada y las primeras 10 reservas tendrán un segundo regalo: un botellón Growler. Después de la medianoche, extenderá su festejo más allá del local y la calle Gurruchaga se cortará al tránsito para disfrutar de una noche distendida entre amigos, Dj en vivo y variedades de cerveza artesanal.

Cena con menú especial: $500 por persona. Sólo efectivo. Con reserva previa. Dónde: Gurruchaga 1450, Palermo. Tel.: 4834-6427 Más info: www.growlerscomunidadcervecera.com.ar

Novotel: buffet en un oasis en la Ciudad

Para estas fiestas, Mauro Campos, Chef Ejecutivo del hotel emplazado en plena Avenida Corrientes diseñó un menú especial para disfrutar en el Restaurante Patio #378. Para comenzar, la entrada consta de un Buffet frío con platos como terrinas, pescados, ensaladas quiches, ahumados y fiambres típicos del país, quesos nacionales e importados. De plato principal: Trucha salmonada, Gigot relleno con hierbas, Gratén de papas, Vegetales asados. Y para terminar la noche, además de copa de espumante para el brindis, varias propuestas de postres: Bizcocho húmedo de frutos secos, Pera al merlot y espuma de queso de cabra, y Degustación de dulces.

Cena Fin de año: $1600 (más iva) por persona. Incluye: gaseosas o agua mineral y vinos Trumpeter de Bodega La Rural. Niños entre 5 y 15 años: 50% menos; menores de 5 años, entrada gratuita. Dónde: Av. Corrientes 1334. Tel.: 4370-9512 Más info: www.novotel.com

Anasagasti Bar: dos propuestas, barra libre y DJ en vivo

Para despedir el año, Anasagasti Bar diseñó dos propuestas especiales: una que incluye un menú por pasos + barra libre, y una más distendida para brindar después de las 12. La primera consta de: Entrada (Rolls de salmón ahumado, palta y Philadelphia / Blanco de pavita con salsa de naranja y jengibre y ensalada de la huerta / Mollejas de ternera grilladas con pesto de castañas de cajú); Plato Principal (Cordero asado durante 12 horas relleno / Cintas caseras a la mediterránea / Curry de Langostinos) ; y Postre (Tiramisú / Sopa de frutas tropicales / Torta húmeda de chocolate y Bourbon). Y después de la medianoche, este bar que se ubicó como una de las grandes aperturas del año, propone recibir al 2017 entre sus Craft Cocktails y los clásicos de la coctelería.

Menú con Cena: $1800 por persona / Efectivo: $1500. El menú incluye 1 opción por paso, bebidas sin alcohol, vino, mesa dulce brindis y barra libre. Barra libre: $1000 por persona. No incluye cena. Disponible después de las 12. Dónde: Anasagasti 2067, Palermo. Reservas: reservas@anasagasti.com.ar Más info: www.anasagasti.com.ar

La Cabrera: menú especial y show musical

Para la noche del 31, este restaurante que figuró cuatro años consecutivos en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica, propone un menú especial con los mejores cortes de carne y una selección imperdible de guarniciones. Desde un Mix de Entradas (Chorizo, Morcilla, Empanadas y Provoletas) y Mix Principal (Tabla de Ensaladas / Churrasquito de picaña o cuadril / Pechuguita de pollo con bbq / Bife de Chorizo / Ojo de Bife / Lomo Marinado), hasta una degustación de helados artesanales.

El menú también incluye café con petit fours, espumante para el brindis y Mesa Navideña.

Menú Año Nuevo: $2800 por persona. Incluye vinos y espumantes Rutini Encuentro. Menores de 12 años: $1400. Dónde: José Antonio Cabrera 5127 y 5099, Palermo. Tel.: 4832-5754 / 4831-7002 Más info: www.lacabrera.com.ar

Aldo’s: menú Año Nuevo y buffet de vinos

Para festejar el comienzo del 2017, Aldo’s Vinoteca Restorán presenta un menú especial que estará disponible desde las 20 horas.

Consta de: Burrata / Pulpo, ajo blanco de nueces, uvas frescas / Pollo BB, emulsión de papa y limón, zanahorias / Ciervo ligeramente ahumado, manzanas verdes, remolachas orgánicas. Además de prepostre, a la hora de lo dulce proponen una degustación de postres para dos personas con propuestas como Volcán de chocolate, Duraznos asados, Lemon pie y Turrón helado; mesa dulce y buffet de vinos.

Menú Año Nuevo: $1600 por persona. Incluye Mesa dulce, agua, café y buffet de vinos. Dónde: Moreno 372, San Telmo. Tel.: 4334-2380/4343-0823 Más info: www.aldosvinoteca.com

La Cabaña: menú de tres pasos y música en vivo

Para disfrutar de la noche del 31 mirando a las dársenas de Puerto Madero, Diego Moyano, el chef del restaurante de carnes La Cabaña, propone un menú de tres pasos que será acompañado por vinos Rutini Encuentro y bebidas sin alcohol libres. El festejo concluirá con una mesa dulce y una copa de champagne para el brindis. El menú incluye entrada (Cocktail de Langostinos / Jamones Tandilenses con Queso Brie / Trilogía de Parrilla), principal (Medallón de Lomo / Ojo de Bife / Bife de Chorizo / Salmón Rosado o Ravioles de Calabaza al Plomo) y postre a elección (Cremas Heladas / Mousse de Chocolate con Frutos Rojos y su Salsa / Panqueque de Dulce de Leche).

Cena Año Nuevo: $2790 por persona. No se cobra cubierto. Menú de 3 pasos, bebidas sin alcohol libres y 1 botella de Vino Rutini Encuentro cada 2 personas. Dónde: Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero Tel.: 4314-3710 Más info: www.lacabana.com.ar

Hotel Madero: Open bar y año nuevo en el “Paraíso”

Para recibir al nuevo año, Hotel Madero propone “Un día en paraíso”, una celebración con música y ambientaciones especiales, shows en vivo, brindis, Dj y open bar.

Creada por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo, la gastronomía de la noche consta de un menú degustación de 5 pasos para disfrutar de sabores del mar y tierra: desde Domo de trucha ahumada o Burrata al frantoio, hasta principales como Agnolotis de salmón y centolla, Codillo laqueado, setas de estación, batata en miel de especias y jugo al cassis. A la hora del brindis, el hotel invita a que suban al último piso, el lugar que reúne las mejores vistas de los diques de Puerto Madero. Mesa dulce y fuegos artificiales.

Paraíso: $3100 (más iva) por persona. Precio válido hasta completar los 80 cubiertos, luego $3880 (más iva). Incluye vinos y espumantes DV Catena, show, Dj y open bar

Dónde: Rosario Vera Peñaloza 360, Dique 2, Puerto Madero Este.

Tel.: 5776-7777

Crizia: menú de seis pasos con jazz en vivo

Para celebrar la llegada del Año Nuevo, Gabriel Oggero -el Chef propietario de Crizia- diseñó una propuesta exclusiva inspirada en los mejores platos de su carta. Se trata de un menú de 6 pasos que incluye desde degustación de ostras, Tapeo mediterráneo, Burratta y Langostinos grillados. De principal: Atún rojo sellado al grill o Cordero Patagónico braseado, jugo de hierbas, papas del norte y quinoa. Luego, Pre dessert, Degustación de postres y helados y Mesa dulce. Los vinos serán de la Bodega Escorihuela Gascón y, para completar la experiencia, sonarán los grandes clásicos del Jazz ejecutados por una banda en vivo.

Menú Seis Pasos: $2850 por persona. $1550, menores de 12 años. Incluye vino, agua mineral, café o infusión. (Este menú tiene opciones vegetarianas y para personas celíacas) Dónde: Gorriti 5143, Palermo. Tel.: 4831- 4979/ 4831-5105 Más info: www.crizia.com.ar

Algodon Mansion: propuesta especial y vinos propios

Como cada año, Algodon Wines & Luxury Development Group presenta una propuesta especial para celebrar las fiestas. Además de su propuesta en Algodon Wine Estates (San Rafael, Mendoza), en Buenos Aires el distinguido hotel Relais & Chateaux Algodon Mansion ofrecerá un menú especial de Año Nuevo. Consta de: Bouche (Crema de Espárragos en croute de avellanas / Foie de ave sobre pan especiado), Entradas ( Terrina de Conejo, crudite de vegetales baby / Burrata y crema de maíz criollo), Principal (Paleta de Cordero en cocción nocturna, graten de papas crocante / Lomo de Ciervo, risotto de quínoa), Postre (Clásica Torta Opera con helado de avellanas) y Mesa Dulce.

Menú Año nuevo: $1800 por persona. Incluye bebidas sin alcohol, Vinos varietales Algodon Wine Estates, Café y Petit Fours. Dónde: Montevideo 1647, Recoleta. Tel.: 3530-7777 Más info: www.algodonmansion.com

DSC01151 baja.jpg
Recetas
Aviso Ley Seca InfoGourmet NOTAS.jpg
banner-nuevo-horizontal-Feria-base.gif
bottom of page