Para agendar: abril gourmet
Desde clases de cocina hasta degustaciones especiales por el Día del Malbec y dos semanas dedicadas a la gastronomía porteña. Te pasamos la data de los eventos del mes que no te podés perder.

Ya pasó la Semana del Malbec... ¿Y pensaste que no quedaban más eventos por delante? ¡Equivocado! Abril trae de todo. Y para que no te pierdas las actividades gastronómicas y "vinéfilas" que se desarrollarán este mes, en InfoGourmet te planificamos la agenda. Tomá nota.
DÍA DEL GOURMET: 14, 15 y 16 de abril

Con clases de cocina, pastelería y coctelería, degustaciones de vino y cervezas artesanales y charlas abiertas a todo público, llega una nueva edición del Día del Gourmet.
Se trata de un evento que por quinto año consecutivo busca ser una verdadera celebración de sabores y que, además, en la edición 2017, El Día del Gourmet será parte de las celebraciones que distinguirán a Buenos Aires como Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2017.
Podés mirar el cronograma completo de actividades en la web: www.eldiadelgourmet.com.ar
Cuándo: 14, 15 y 16 de abril. Dónde: Salón DDG. Jorge Luis Borges 1730, Palermo. Cuánto: Todas las actividades son gratuitas y con cupos limitados. Más info: www.eldiadelgourmet.com.ar
FERIA DE VINOS PREMIUM: 17 de abril

Por quinto año consecutivo, La Cabaña de Puerto Madero se suma a los festejos del Día Mundial del Malbec a través de su exclusiva Feria de Vinos Malbec Premium.
Como cada año, durante el encuentro se podrán degustar las mejores etiquetas nacionales de Malbec, presentadas por expertos de las bodegas participantes.
Este recorrido será acompañado por quesos y fiambres de Tandil, selección de empanadas norteñas y pinchos a cargo de Diego Moyano, chef ejecutivo de La Cabaña.
Cuándo: 17 de abril, de 19 a 21:30 hs. Dónde: Salón Pampa del restaurante. Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero. Cuánto: $690 y se adquieren por anticipado a través del Facebook de La Cabaña. Más info: www.lacabana.com.ar